1-6惨败!罗马球员向现场400名红狼球迷致歉_0

12 12月

1-6惨败!罗马球员向现场400名红狼球迷致歉_0

1-6惨败!罗马球员向现场400名红狼球迷致歉 李晓波10-22 05:28 27阅读 1-6惨败!罗马球员向现场400名红狼球迷致歉

直播吧10月22日讯 据football-italia报道,欧会杯罗马1-6惨败博德闪耀,赛后罗马球员向前往挪威观看比赛的400名罗马球迷致歉。

从技术上讲,这并不是罗马最严重的欧战失败,因为他们曾在欧冠中以1-7输掉比赛,但事实是,他们在一项不那么有声望的比赛中对阵较弱的球队输球,这让一些人觉得更丢脸。大约有400名罗马球迷前往挪威助威,他们在赛后感到很愤怒,并高喊抗议。

罗马球员在洛伦佐-佩莱格里尼的带领下,前往球场的罗马球迷区域进行道歉。这是穆里尼奥的职业生涯中首次单场比赛失6球。

BT体育赛后评价称,穆里尼奥的罗马队被博德闪耀“拆毁了”。

(eagle)

标签:u 球员 球迷 球队 职业生涯

发表评论 取消回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论

显示名称 *

电子邮箱地址 *

网站地址

在此浏览器中保存我的显示名称、邮箱地址和网站地址,以便下次评论时使用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注