1-1!2-1!2-2!足坛刺激一夜:尤文跌入降级区,梅西武磊仍0球

12 12月

1-1!2-1!2-2!足坛刺激一夜:尤文跌入降级区,梅西武磊仍0球

北京时间9月20日凌晨,欧洲足坛结束多场刺激的比赛,我们来看一看。

1-1!2-1!2-2!足坛刺激一夜:尤文跌入降级区,梅西武磊仍0球(1)

高光!C罗3场4球,哈兰德8场11球,本泽马5场造11球

这个夜晚,表现突出的球员有很多人,C罗在曼联2-1绝杀西汉姆联的比赛中打入一球,3场打入4球。更神奇的是哈兰德,多特蒙德4-2击败柏林联合的比赛,哈兰德梅开二度,8场狂轰11球!本泽马也不落后,皇马2-1逆转瓦伦西亚的比赛,本泽马传射+绝杀,5场比赛6球5助,狂造11球,无愧皇马大腿!

1-1!2-1!2-2!足坛刺激一夜:尤文跌入降级区,梅西武磊仍0球(2)

1-1!2-1!2-2!足坛刺激一夜:尤文跌入降级区,梅西武磊仍0球(3)

低迷!梅西、武磊新赛季首球仍未到来

有高光的球员,也有低迷的球员。巴黎2-1绝杀里昂的比赛,内马尔点球扳平。姆巴佩最后时刻送助攻都很精彩,不过梅西却在75分钟被换下,最终3场0球仍未迎来新赛季代表巴黎的首球,下场的时候梅西也显得非常不开心。武磊的低迷也在继续,西班牙人客场2-2绝平10人贝蒂斯的比赛,武磊场上的表现出场37分钟没有射门,只有4次触球,简直被遗忘,新赛季依然没有任何表现。

1-1!2-1!2-2!足坛刺激一夜:尤文跌入降级区,梅西武磊仍0球(4)

尤文1-1进入降级区,切尔西皇马登顶

放走了C罗的尤文一落千丈,意甲第4轮,尤文图斯主场1-1战平AC米兰,4场意甲不胜,目前排名意甲倒数第三位,这是一个在降级区的成绩!此外,英超一场焦点战。热刺坐镇主场对阵切尔西,结果比赛打成一边倒,蒂亚戈-席尔瓦、坎特和吕迪格各进一球,热刺0-3完败,切尔西暂时来到了英超积分榜第一的位置。此外皇马2-1击败瓦伦西亚后,也来到了西甲第一的位置。

1-1!2-1!2-2!足坛刺激一夜:尤文跌入降级区,梅西武磊仍0球(5)


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。