0-2,冷门!欧冠豪门被挖空后,欧联杯出局,联赛冠军也或不保

12 12月

0-2,冷门!欧冠豪门被挖空后,欧联杯出局,联赛冠军也或不保

阿贾克斯,对于一些荷兰球迷或者欧冠球迷来说并不是陌生。这支近年来在欧冠踢得风生水起的球队,如今面临战绩危机,自从德容被巴萨挖走以及德里赫特被尤文挖走后,阿贾克斯在过去一年时间里,多达5人被欧洲不同球队挖走,不乏像巴萨和尤文这样的豪门,可谓是被掏空。

0-2,冷门!欧冠豪门被挖空后,欧联杯出局,联赛冠军也或不保(1)

本赛季,作为欧冠豪门的阿贾克斯在欧冠淘汰后。还保留了欧联杯赛场的资格,不过在欧联杯赛场,虽然直通32强,但是晋级16强对阵赫塔菲的比赛,阿贾克斯踢得很被动,面对西甲黑马劲旅,阿贾克斯在首回合0-2失利,次回合虽然2-1取胜,当仍旧淘汰出局,从一个欧联杯冠军大热到迅速被淘汰,这次,阿贾克斯确实令人大跌眼镜。

0-2,冷门!欧冠豪门被挖空后,欧联杯出局,联赛冠军也或不保(2)

原本大家以为阿贾克斯在欧冠淘汰后,在欧联杯已经力不从心,重心可能放在国内的荷甲联赛,全力争夺联赛冠军,但是万万没有想到的是,在欧联杯失利后,阿贾克斯回到国内联赛也遭遇了滑铁卢,这次失利,确实给阿贾克斯敲响了警钟,如果再不复苏,那么荷甲冠军也或不保。

0-2,冷门!欧冠豪门被挖空后,欧联杯出局,联赛冠军也或不保(3)

就在近日,在荷甲第25轮比赛中。阿贾克斯与阿尔克马尔之间上演争冠大战,此役是阿贾克斯主场作战,最终这场比赛,阿贾克斯爆出一大冷门,主场0-2不敌阿尔克马尔,这样的情况在过去还是非常少见,而阿尔克马尔此役获得胜利后,也追平了阿贾克斯的积分,积分并列第1,而阿尔克马尔本赛季对阿贾克斯也完成了双杀,如果是按照双方交战战绩来看,阿尔克马尔已经是反超了阿贾克斯,总分差高达10分左右被追上,不得不说阿贾克斯已经变得,被挖空后,后备力量跟进不足,最终导致多线溃败。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。