0-0利兹联!阿森纳创近34年新耻辱,7大前锋一共才进7球

12 12月

0-0利兹联!阿森纳创近34年新耻辱,7大前锋一共才进7球

英超第9轮比赛,阿森纳客场挑战利兹联队,最终90分钟比赛战罢,阿森纳在罚下一人的情况下,最终是0-0战平对手拿到了宝贵的一分。不过这场平局也体现出了阿森纳目前最大的短板,那就是球队锋无力太明显了。

0-0利兹联!阿森纳创近34年新耻辱,7大前锋一共才进7球(1)

0-0战平利兹联的比赛后,阿森纳最近5场比赛才拿到1胜。只打进了1球,那就是1-0击败了曼联,而且这个进球还是奥巴梅扬的点球打进的,目前这支阿森纳已经连续475分钟没有在英超比赛里通过运动战进球了,球队进攻表现十分糟糕。

曾经的阿森纳以火力爆棚著称,兵工厂威名响彻全球。如今这支阿森纳,就是没有子弹的队伍,因为他们已经创造了球队最近34年来的一项耻辱纪录:0-0利兹联后,阿森纳新赛季9场比赛打进9个进球,这是86/87赛季以来,阿森纳在联赛前9轮比赛里进球最少的一个赛季,当时他们只打进了6个进球。

0-0利兹联!阿森纳创近34年新耻辱,7大前锋一共才进7球(2)

进球太难,如何赢得比赛了?这就是这支阿森纳的问题所在,当上赛季他们拿下足协杯冠军,本赛季拿到社区盾杯冠军后,所有人都认为阿森纳要复兴了,结果球队是遇到了第一个大难题:在天价续约头号神锋奥巴梅扬后,后者就萎了。

如今奥巴梅扬在联赛只打进了2个进球,其中还有一个点球。表现是一塌糊涂,可以说奥巴梅扬是沉醉在天价薪水里不能自拔,状态一落千丈,而奥巴梅扬只是一个代表而已,阿森纳其他6大前锋:佩佩1球、恩凯蒂亚1球、拉卡泽特3球、威廉0球、内尔森0球、马丁内利0球!

0-0利兹联!阿森纳创近34年新耻辱,7大前锋一共才进7球(3)

7大前锋只打进了7球,这不仅仅是前锋能力问题,还有主教练的进攻战术问题了,阿尔特塔如今带领阿森纳拿到了2个冠军,却将阿森纳这支球队的灵魂给抛弃了,不进攻,毋宁死!阿森纳昔日的技术流红透全球,如今居然变成了锋无力,这也是一个难得一见的奇景。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。