“加拿大飞人”故地重游 猛龙新人力克网队三杰   –

12 12月

“加拿大飞人”故地重游 猛龙新人力克网队三杰   –

技术统计

北京时间10月20日上午,NBA季前赛继续进行,新泽西网队作客加拿大美航中心挑战多伦多猛龙队,昔日的加拿大飞人,如今已归属网队的文斯-卡特又回到了他熟悉的地方,结果网队在领先对手15分的情况下,最终被对手拖入加时,最终以105-107败北。
 
五节的具体比分为:21-15、23-30、31-20、23-32、8-10。网队这边,文斯-卡特拿下20分,查德-杰弗逊16分,贾森-基德得分不多,但贡献9个篮板8次助攻;猛龙这边,杰伦-罗斯15分,两位新人约什-卡尔迪伦和查尔里-维拉纽夫分别拿下15分和24分。

第一节比赛开始,文斯-卡特转身投篮命中,贾森-基德连续送出几次助攻;猛龙队则由杰伦-罗斯和拉菲尔-阿劳约各得4分,开局网队以16-8领先;接下来双方陷入得分僵局,网队叫了暂停,比赛重新开始后,网队的拉蒙德-穆雷发挥出色,猛龙则通过罚球将比分追近,第一节比赛结束,网队以21-15取得领先。

第二节比赛开始,猛龙队的克里斯-伯什拉开了得分的序幕,他先中投得手,新人约什-卡尔迪伦贡献两个3分和一个中投,猛龙将比分追上并以29-25取得领先;网队的后场双枪开始发威,卡特不停得分,而基德连续送上助攻,猛龙的另一位新人查尔里-维拉纽夫也有不错表现,到上半场比赛结束,猛龙队以45-44反超对手1分。

第三节比赛开始,文斯-卡特一上来就完成两次投篮和一个重扣,查德-杰弗逊也贡献4分,贾森-基德则送出3次助攻,网队一下将比分拉开到10分,火箭旧将斯科特-帕吉特在新东家面前也有所表现,猛龙队则得分点不多,杰伦-罗斯为本队连续拿下6分,到第三节比赛结束,网队以74-64取得10分领先。

第四节比赛开始,双方在前5分钟时间内都得分不多,网队由拉蒙德-穆雷贡献一个3分和一次扣篮,猛龙的约什-卡尔迪伦则送上一次助攻和一个跳投,比赛时间过半,网队已经领先对手15分之多;但猛龙队不会在主场轻易投降,两位新秀维拉纽夫和库雷-威廉姆斯合力为本队拿下10分,在离比赛结束还有2分多钟时将比分追成84-88,比赛进入白热化。比赛最后1.6秒,库雷-威廉姆斯3分投篮博得对手犯规,此时猛龙队落后网队3分,他顶住压力3罚全中,双方97平进入加时。

网队在加时赛中以8-10落败,猛龙最终取得了比赛的胜利。

网队的首发阵容为:得分后卫文斯-卡特、组织后卫贾森-基德、中锋雷纳德-克尔斯蒂奇、大前锋马克-杰克逊、小前锋理查德-杰弗逊;猛龙队的先发五虎为:得分后卫杰伦-罗斯、组织后卫麦克-詹姆斯、中锋拉菲尔-阿劳约、大前锋克里斯-伯什、小前锋马特-博纳尔。(vission)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。