欧联大势:双马战皇马势炒罗马 – 欧洲冠军联赛

11 12月

欧联大势:双马战皇马势炒罗马 – 欧洲冠军联赛

欧联大势:双马战皇马势炒罗马

www.7m.com.cn  2018年09月19日
 来源:蘋果日報

欧联G组分组赛周三上演「双马」战,由皇家马德里主场斗罗马;破纪录三连霸的的皇马,虽然新季战绩亦反覆,但主场攻力仍有保证,面对防线不稳的罗马,可期大炒响头炮,主队让一球/球半,可捧上盘。

皇马成欧联改制后首支三连霸球队,新届当然仍是「擂台趸」,但教练施丹、首席射手基斯坦奴朗拿度(C朗)双双离队,开季难免反覆,上仗联赛就只逼和毕尔包。幸主场战绩尚稳,开季两战全胜兼入六球,宾施马及加里夫巴利摆脱「C朗阴影」下,亦交出稳定入球量,而且16年欧联淘汰赛对罗马两回合均以淨胜两球姿态晋级,今仗上盘稳。

罗马开季战绩平平,上仗领先两球下,被基尔禾逼和2:2,已连续三场联赛不胜,更累积失七球。罗马周日才完成联赛,较皇马少一天休息,今仗更需作客本已输蚀,加上中场柏斯托尼、威廉比安达等伤兵,今仗到访皇马难逃大败。(

F组曼城主场迎战里昂,蓝月于上周六英超收起部份主力下仍以3:0轻取富咸,今场出击势大胜全取三分,让两球照捧上盘。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。