欧冠0胜也牛!4180万欧“找死队”逼平12亿巴萨! – 欧洲冠军联赛

11 12月

欧冠0胜也牛!4180万欧“找死队”逼平12亿巴萨! – 欧洲冠军联赛

欧冠0胜也牛!4180万欧“找死队”逼平12亿巴萨!

www.7m.com.cn  2019年11月06日
 来源:网易体育

在与巴萨、国米、多特蒙德分到同一小组后,布拉格斯拉维亚高层在抽签现场鬼魅一笑。前4轮比赛战罢,布拉格斯拉维亚成了本次欧冠最令人惊叹的球队之一,这位胖高层的笑容原来是代表着自信。尽管2平2负没赢球,但布拉格斯拉维亚的表现却赢得了全世界的尊重。

 

在首轮比赛中,布拉格斯拉维亚一度在客场长时间领先国米,可惜最后时刻被对手打进绝平球。在第二轮中,布拉格斯拉维亚0-2不敌多特蒙德。在第三轮中,布拉格斯拉维亚主场1-2惜败于巴萨。当时布拉格斯拉维亚完全压制了巴萨,但却因乌龙球而遗憾落败。今夜,布拉格斯拉维亚在诺坎普0-0逼平巴萨,终结了巴萨连续45场主场进球的纪录。

 

布拉格斯拉维亚此役的最大功臣,是25岁的门将科拉什。科拉什全场做出7次扑救,他凭借一己之力完全封杀了巴萨的进攻。11分钟时,科拉什用腿挡出了塞梅多的单刀射门。22分钟时,科拉什先是扑出了梅西的小角度任意球射门,然后又扑出了梅西的角球射门。

 

在上半场终盘阶段,科拉什在1分钟内完成两次神奇扑救。他先是扑出了梅西禁区左侧的左脚劲射,然后又把皮克势在必进的头球射门拒之门外。

 

上半场科拉什完成了五次扑救,下半场他又封堵出了巴萨两个必进球。55分钟时登贝莱送出挑传,塞尔吉-罗贝托的单刀弹射被科拉什拒之门外。77分钟时梅西接到法蒂横传后近距离左脚推射,科拉什又一次快速降低重心将球挡了出来。

 

布拉格斯拉维亚是由中赫集团控股的,这支捷克球队是北京国安的兄弟队。尽管今夜没能攻克诺坎普,但布拉格斯拉维亚球员们仍然可以高昂着头离开。布拉格斯拉维亚全队身价总额仅为4180万欧元,巴萨则高达11.8亿欧元。单看身价的话,巴萨是布拉格斯拉维亚的28倍!

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。