— 最新报道 — 舟山体彩乐小星与“蓝胖子”陪你迎“六一”

11 12月

— 最新报道 — 舟山体彩乐小星与“蓝胖子”陪你迎“六一”

舟山体彩乐小星与“蓝胖子”陪你迎“六一”
2021-05-31 16:06:33 

  在“六一”儿童节前夕,舟山体彩乐小星为各位小朋友准备了一位童年好伙伴——哆啦A梦。走进影院,和我们这位小伙伴共处一上午悠闲时光吧。

  5月29日,“观影”活动在舟山影城欢乐启幕。中国体彩“1号厅”为各位大小朋友送来了“六一”好礼,一这部充满童年温暖的电影——国语版《哆啦A梦》。在活动开始前,已经有许多家长带着小朋友再次等候签到。

  在观影前,乐小星与各位小朋友们一起合影留念。乐小星玩偶在这里也深受小朋友的喜欢,为了它小朋友们纷纷上台表演,唱歌、跳舞、诗朗诵……可真是各个身怀绝技,大家在欢声笑语中等待着电影的开场……



  “公益体彩 为爱奔跑”今年是体彩公益慢跑的第7个年头,广大跑步爱好者一起见证了公益力量,通过奔跑把每一份爱心凝聚成力量,把健康与公益传递给了更多的人。2021年舟山体彩公益慢跑活动设公益金总额20万元,此活动是今年第一笔送出的体彩公益金!后续还会有更多活动,敬请期待吧!!!(舟体文)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。