— 最新报道 — 放飞梦想展翅高飞 杭州体彩中心为乡村小学修路

11 12月

— 最新报道 — 放飞梦想展翅高飞 杭州体彩中心为乡村小学修路

放飞梦想展翅高飞 杭州体彩中心为乡村小学修路
2013-09-05 15:55:57 

  9月3日上午,在徐磊主任带领下,杭州市体彩中心的部分党、团员代表前往建德市李家镇李家村,参加由杭州体彩援建的李家中心小学新路——“雏飞路”的竣工揭牌仪式。

  雏飞路全长1公里,是连接李家中心小学和村里的主干道。该路段未修之前,小朋友们上学十分不方便,特别是下雨天,往往会弄得一身泥泞。在2012年末,李家村决定要为中心小学修一条新的水泥路,保障学生们在路上的安全。

  杭州市体彩中心作为李家村的文明结对共建单位,在得知这一情况后,本着公益体彩“取之于民、用之于民”的宗旨,大力支持这一项目,很快将这一便民工程确定为2013年度的共建项目,并于近日竣工。

  在竣工揭牌仪式过后,杭州体彩中心的团员青年还将崭新的学习用品赠送给结对的小朋友们,祝福他们在今后的学习中,在这条崭新的雏飞路上放飞梦想,展翅高飞 。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注