曼聯 VS 曼城 – 欧洲冠军联赛

11 12月

曼聯 VS 曼城 – 欧洲冠军联赛

曼聯 VS 曼城

欧洲冠军联赛 2019年04月24日
 

上輪聯賽曼聯更是被自己的小弟埃弗頓硬生生地打了個4比0,賽後也有不少負面消息傳出,紅魔球員之所以形同夢游,可能是因為幾天前俱樂部剛剛下達過,若無法獲得下賽季歐冠資格的話,全隊將整體降薪25%的指令所致。我們暫且不討論這一情況是否屬實,亦或者俱樂部到底最終會不會這樣做,但以上一場打埃弗頓的表現來看,這完全不像是一支還有著追求的隊伍,以這樣的狀態和斗志來面對志在衛冕的曼城,相信就算是曼聯的鐵粉也不敢抱有任何希望。而眼下的曼城在歐冠被動出局後,打破英超衛冕的魔咒可以說是大概率的事情。

本場比賽對於曼城而言,唯一不利的消息就是,德布勞內將因傷無緣本次德比。其實從雙方近些年聯賽的直接對話來看,曼聯3勝2平3負幾乎是不落下風的,主場即便輸球也頂多只有1個,原本曼聯是有這個實力去阻擊曼城的,但考慮到與利物浦長久以來的恩怨,紅魔本身的戰意就值得商榷,加上目前陣中球員又有故意擺爛之嫌,一乾核心球員似乎又早已心猿意馬,這樣的比賽再指望曼聯似乎真的就有些不太明智了。

查看往績

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注