曼联作客醒神恰圣人 – 欧洲冠军联赛

11 12月

曼联作客醒神恰圣人 – 欧洲冠军联赛

曼联作客醒神恰圣人

欧洲冠军联赛 2020年11月29日
 来源:东方日报

曼联神锋 拉舒福特
英超周日晚大战连场,10点开波有曼联作客近况不俗嘅修咸顿。曼联今季成绩一般,不过作客出击反而发挥极高水平,今季3场联赛作客全胜。主队修咸顿有两大主力缺阵,要喺阵容强大嘅「红魔鬼」身上抢分有难度,今场放心直取客W。
曼联今季英超8场只获4胜,不过当中3场作客赛事赢晒,而且每场入至少3球,连同上季尾,英超作客更已连赢7场。事实上,曼联进攻最大本钱係速度,拉舒福特、安东尼马迪尔等都以速度及盘扭技术见称,周中欧联就係靠拉舒福特同丹尼尔占士入波,以及般奴费南迪斯起孖,以4比1大炒巴沙克舒希,定必乘勇争取连捷。
修咸顿近期走势唔差,联赛已经连续7场不败,不过王牌前锋丹尼艾格斯同翼锋列特文齐齐养伤,令「圣人」入波板斧大减,上轮被狼队逼和就係因为错失多个拉开比数机会,今场面对级数更高、反击力更强大嘅曼联,修咸顿要保住不败走势有难度,曼联客胜咪错过。
阿仙奴狼队半场讲和
周一凌晨就有阿仙奴主场迎战狼队,向来以锋力强见称嘅「兵工厂」,今季一反常态守强攻弱,9场联赛只入9球,係球会33年来最低开季入球数字。狼队近期锋力同样出现问题,射手鲁尔占美尼斯已经连续3场交白卷,翼锋艾达马查奥尔今季更加未入过波,作客酋长球场难免先求不失。「兵工厂」今季上半场多採取稳阵踢法,近4场联赛3次开半场和,预料今仗上半场极可能陷入胶着,半场和值得再追。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注