曼彻斯特联,曼聯,英格蘭,资讯,新闻,图片 – 欧洲冠军联赛_115

11 12月

曼彻斯特联,曼聯,英格蘭,资讯,新闻,图片 – 欧洲冠军联赛_115

曼联在寻找新帅 立场是找到合适替代者后尽快换2021-11-07

据意大利记者RudyGaletti报道,曼联正在寻找一位新主帅。这位记者昨晚透露,在主场0-2输给曼城后,曼联董事会很快会召开会议决定索尔斯克亚的未来,据了解,索尔斯克亚的帅位现在严重不稳。而现在,这位记者称曼联正在寻找一位新主帅,俱乐部董事会目前的立场是在找到合适的替代者之后尽快换帅。 ……

Tags:曼联 曼城 索尔斯克亚

博格巴正等曼联开出新的续约合同 巴黎有意免签2021-11-07

据英国媒体报道,博格巴仍可能与曼联续约。据《独立报》报道,巴黎圣日耳曼对签下博格巴很感兴趣。博格巴与曼联的合同即将到期,巴黎圣日耳曼可能与今夏一样在自由转会市场中寻求补强,他们对博格巴非常感兴趣,并且愿意为博格巴提供一份60万欧元的周薪。不过也有英国媒体报道称,现在不能排除博格巴与曼联续约的可能性。目前为止,曼联只与博格巴在今夏进行了一次续约谈判,但是没能取 ……

Tags:曼联 巴黎 博格巴 转会

京多安:本可打进更多进球 但德赫亚做出精彩扑救2021-11-07

英超第11轮曼城2-0战胜了曼联,赛后在接受采访的时候京多安谈到了这场比赛,并称赞了德赫亚的表现。京多安说:“这场比赛真的让人愉快,享受,上半场我们表现得很好,本可以打进更多进球,3-4个都是有可能的,他们的门将做出了精彩的扑救,很出色。”“下半场对我们来说,球队要做的就是耐心,控制好球,传好球,进入到比赛节奏当中,不给对方机会,我不记得下半场他们获得过什么 ……

Tags:英超 曼城 曼联 进球 门将 京多安 德赫亚

拜利发推:没人比我更沮丧 但我需抬起头来2021-11-07

在曼联0-2不敌曼城的比赛中,拜利不慎自摆乌龙,赛后在推特上他也表达了自己的失望之情。拜利写道:“没有人比我更沮丧,但我需要抬起头来,没有借口。”本赛季到目前为止拜利各项赛事共为曼联出场3次,联赛、欧冠以及联赛杯各1次。 ……

Tags:曼联 曼城 欧冠 拜利

1人乌龙 2人眼神防守!名宿:不懂曼联防守 放弃了2021-11-07

曼联主场0-5惨败给利物浦后,主教练索尔斯克亚可能是“经过高人指点后”改打了三中卫阵型。改打三中卫阵型的首场曼联客场3-0热刺似乎解决了防守问题,但随后欧冠客场2-2亚特兰大、回到联赛又主场0-2曼城,似乎证明改打三中卫没什么用,防守还是一如既往的糟糕。2-2亚特兰大的比赛,如果不是亚特兰大前锋萨帕塔上半场挥霍机会,曼联可能上半场就0-3落后了。0-2曼城的 ……

Tags:曼联 利物浦 教练 索尔斯克亚 热刺 欧冠

心态炸!C罗终场前爆铲丁丁染黄 嘴里还碎碎念2021-11-07

北京时间11月6日(周六)晚上20点30分(英格兰当地时间11月6日12点30分),2021-22赛季英格兰超级联赛进行了第11轮的一场焦点战,曼联在老特拉福德球场迎战同城的曼城。曼城2-0取胜,巴伊乌龙和贝尔纳多-席尔瓦进球。曼联在主场连续输给了利物浦和曼城这两个最大的敌人。第90分钟,德布劳内被B费绊倒后又被C罗飞铲,C罗领到黄牌。全场比赛,C罗完成了1 ……

Tags:曼联 球场 曼城 C罗

英超-C罗隐身B席破门 曼联遭全场压制0-2曼城2021-11-07

北京时间11月6日(周六)晚上20点30分(英格兰当地时间11月6日12点30分),2021-22赛季英格兰超级联赛进行了第11轮的一场焦点战,曼联在老特拉福德球场迎战同城的曼城。曼城2-0取胜,巴伊乌龙和贝尔纳多-席尔瓦进球。曼联在主场连续输给了利物浦和曼城这两个最大的敌人。两队在英超有48次交锋曼联24胜9平15负,在曼联主场的24场曼联11胜6平7负。 ……

Tags:曼城 贝尔纳多-席尔瓦 曼联 英超 瓦拉内 马奎尔 C罗 斯特林 坎塞洛 福登

7M晚报:巴萨官宣哈维任主帅 苏宁预计出售国米2021-11-06

事件巴萨官宣哈维担任主帅签约至2024年北京时间11月6日,西甲豪门巴塞罗那官方宣布,41岁的哈维成为新任主教练。当地时间11月8日,巴萨将为哈维举行亮相仪式。据报道,哈维与巴萨签约至2024年6月30日,他的首战将是11月下旬与西班牙人的同城德比。在2015年以三冠王球员身份告别巴萨之后,哈维时隔6年以主帅身份回归。官方:哈维下周一正式亮相之后举行发布会据 ……

Tags:巴萨 哈维 国米 曼联 尤文

英超前瞻:曼市德比一触即发 红蓝大战谁能取胜2021-11-06

英超前瞻:曼联VS曼城时间:2021-11-620:30曼联本赛季高开低走,赛季初期曾一度收获了4场不败的成绩,但随着赛程的深入,联赛和欧冠双线作战,红魔的状态起伏比较大,甚至还危及到了索尔斯克亚的帅位,好在有C罗这位顶级球星救驾,才挽回球队低迷的状态,但本场“曼市德比”又是对曼联全队和索帅的一次大考。10轮联赛过后,曼联取得了5胜2平3负的成绩,以17个积 ……

Tags:英超 曼联 曼城

曼市打比一觸即發2021-11-06

週六晚上早場迎來今輪英超的重頭戲,曼聯將在奧脫福球場與曼城進行今季首次曼市打比。兩隊近期狀態都較為不穩定,彼此均沒有必勝對手的絕對把握,此番對壘,雙方激戰成和機率不低。曼聯今季聲勢浩大,陣容班底其實相當不錯,不過主帥蘇斯克查上任接近三年,除了把更衣室穩住之外,他的「肚子裡確實沒什麼貨」,這麼久都沒看出曼聯究竟是主打什麼技戰術,踢到哪算哪,球星個人能力為主,所 ……

Tags:曼聯 曼城

羅比堅尼:曼市打吡 紅魔坐和望贏2021-11-06

今場兩支曼市球隊於上輪聯賽的成績差天共地。曼聯上輪聯賽技術性擊敗了熱刺一洗頹風,相反曼城則意外地被水晶宮擊敗。然而,我認為大家不應太過在意曼城這場敗仗將會為他們帶來什麼影響。事關這場賽事的失利只是球隊的偶一失手,這些事情每一個賽季都會發生,最大的致命傷是拿樸迪領紅被趕出場,其實今季其他賽事曼城一直都表現得十分出色,踢出悅目的足球。而曼聯轉踢3-5-2陣式後, ……

Tags:曼聯 曼城

索帅:桑乔未出场因战术原因 未来会成为顶级前锋2021-11-06

英超第11轮曼联将要对阵曼城,赛前在接受采访谈及桑乔的出场时间时,索帅表达到了自己的看法。索尔斯克亚说:“桑乔会踢很多比赛,他当然会越来越好。过去几场比赛他可能受到了我们战术体系的影响,但352阵型不是一成不变的。”“大家会看到桑乔未来会为我们踢很多比赛,会为球队做得很好,他知道我们想要从他身上得到什么,我经常同他沟通,一切都会好起来的。当引进他的时候,我们 ……

Tags:索尔斯克亚 桑乔 曼联

21222324…682下一页 >

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注