挪威名宿:瓜帅曾迫切渴望拜仁签下厄德高 – 欧洲冠军联赛

11 12月

挪威名宿:瓜帅曾迫切渴望拜仁签下厄德高 – 欧洲冠军联赛

挪威名宿:瓜帅曾迫切渴望拜仁签下厄德高

欧洲冠军联赛  2020年11月21日
 来源:欧冠

 
前挪威国脚弗约托夫最近作客意大利名记罗马诺主持的播客节目Here We Go,他表示瓜迪奥拉2015年曾想为拜仁引进厄德高。
2015年,瓜迪奥拉还在拜仁执教,当时厄德高只有15岁,吸引到了欧洲众多豪门的关注。那年冬歇期,瓜迪奥拉和拜仁全队前往卡塔尔进行冬训,当时挪威青年队也在那里训练,而弗约托夫正是球队的教练之一。
弗约托夫表示瓜迪奥拉当时就对他说:“你必须把那孩子带到慕尼黑,你必须把他带到慕尼黑,我会让他成为世界最佳球员!”
当时厄德高还在斯特罗姆加斯特踢球,弗约托夫表示自己和球员的家人以及挪威国家队主帅一起开会谈论了球员下一步应该怎么做。他说道:“后来当我们回国时,我作为挪威国家队教练组的一员,邀请了厄德高、他的父亲还有国家队主帅到我家中。当时我在一张纸上写下了我认为最接近签下厄德高的四支俱乐部,他们分别是利物浦、阿森纳、拜仁慕尼黑和皇家马德里。”
虽然弗约托夫不是厄德高的经纪人,但他直接给球员的父亲提了建议,他说道:“正如你们所知,厄德高最喜欢的俱乐部是利物浦,那是他从小支持的球队。在我看来,我依然认为他最后去了皇马的理由很简单,首先是皇马有相对职业的二队,其他球队没有。其次是当时皇马二队的主教练是齐达内,齐达内可不是一名糟糕的球员或教练。”
“现在在沙尔克04工作的迈克尔-雷施克,当时负责拜仁的转会招募工作。在厄德高选择去皇马之后,我和他见过面,他对我说:‘如果我早知道二队对签下厄德高来说这么重要,我会立刻建一支二队来签下他。’”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注