托利索:膝伤彻底恢复需要7个月 不想再受伤 – 欧洲冠军联赛

11 12月

托利索:膝伤彻底恢复需要7个月 不想再受伤 – 欧洲冠军联赛

托利索:膝伤彻底恢复需要7个月 不想再受伤

欧洲冠军联赛  2018年11月14日
 来源:欧冠

在9月15日拜仁与勒沃库森的比赛中,托利索右侧膝盖十字韧带和半月板撕裂。经过两个月的疗养,托利索目前已经可以开始骑车训练,不过他表示完全恢复需要大约7个月。

《图片报》报道称,托利索目前正在迪拜享受短暂的假期,他还在当地租下了一台劳斯莱斯作为座驾。出租公司的负责人Deker Skander对《图片报》表示:“周一他为自己和女友租下了一辆劳斯莱斯魅影II,租期到本周五。624马力,最高速度:320km/h,每天租金850欧,全保。”
对于何时才能回到绿茵场的问题,托利索表示:“我需要7个月的时间,我也会利用好这些时间。我想要照顾好我的膝盖,而不是提前两个月复出,然后因此造成大腿肌肉或者是膝盖的再次受伤。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。