意天空:尤文仍在等待拉比奥特做最终决定 – 欧洲冠军联赛

11 12月

意天空:尤文仍在等待拉比奥特做最终决定 – 欧洲冠军联赛

意天空:尤文仍在等待拉比奥特做最终决定

欧洲冠军联赛 2019年06月19日
 来源:直播吧

根据意大利《天空体育》消息,尤文图斯还在耐心的等待着拉比奥特的最终决定,至于到底选择哪家俱乐部,恢复自由身的后者正在权衡之中。
此前,西班牙媒体El Chiringuito称,前巴黎圣日耳曼球员拉比奥特已经与尤文达成协议。但今天意大利《天空体育》则表示,拉比奥特还没有下定最后的决心。
据称,曼联也对拉比奥特产生了浓厚的兴趣,他们希望用拉比奥特替代离队的埃雷拉。红魔已经为这位24岁的中场球员递上一份丰厚的合同。
拉比奥特几乎整个职业生涯都在巴黎圣日耳曼度过,他跟随球队夺得过六座法甲冠军。在去年12月份,由于连续拒绝巴黎圣日耳曼的续约合同,拉比奥特正式与球队撕破脸皮,法国人遭受了俱乐部无限期的“封杀”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。