德甲推荐-门兴格拉德巴赫VS拜仁慕尼黑 – 欧洲冠军联赛

11 12月

德甲推荐-门兴格拉德巴赫VS拜仁慕尼黑 – 欧洲冠军联赛

德甲推荐:门兴格拉德巴赫VS拜仁慕尼黑

欧洲冠军联赛  2021年08月13日
 来源:7M体育

德甲:门兴格拉德巴赫 VS 拜仁慕尼黑

时间:2021-08-14 02:30
门兴格拉德巴赫上赛季德甲积49分排名联赛第8名,球队战绩还算不错。门兴格拉德巴赫本赛季主打3-4-1-2阵型,围杜库雷、扎卡里亚、霍夫曼构建的中前场,拥有不俗的传控和输送能力,串联前腰赫尔曼连线进攻端图拉姆、斯廷德尔颇具杀伤力。门兴格拉德巴赫上一场德国杯比赛以1-0战胜了凯泽斯劳滕,门兴格拉德巴赫目前收获各项赛事4连胜,球队近期状态出色。
拜仁慕尼黑上赛季德甲联赛最终积78分拿到联赛冠军,球队实力无解。拜仁本场预计主打4-2-3-1阵型莱万多突前,中前场有科曼、格纳布里和穆勒,进攻端威力无穷。拜仁此前在友谊赛上有些放水的嫌疑,4场友谊赛都没能取胜,期间还有3场输掉核心数据。从人员来看,两名老将博阿滕、马丁内斯离队,阿拉巴以自由身加盟皇马,替补门将努贝尔去了摩纳哥,租借到期的科斯塔上季尚未结束便返回巴西,这让拜仁一线队顿时少了5名轮换球员。引援方面,拜仁引进了莱比锡红牛的中卫于帕梅卡诺,此后只是自英冠球队签下自由身的左后卫奥马尔-理查兹,签回刚刚和汉堡解约的替补门将乌尔赖希,补强力度不大,总而言之本赛季拜仁卫冕难度增大。
就本场比赛而言,门兴尽管拥有不俗的对抗能力,但其整体实力很难与拜仁全程抗衡,尤其是防守端稳定性欠佳,拜仁整体实力极其强悍,攻防两端较对手均构建杀伤力,此役拜仁有望凭借中前场制造和把握战机的能力最终战胜门兴。
推荐:拜仁慕尼黑(-1)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。