布兰科:无法解释曼联为何能淘汰巴黎 – 欧洲冠军联赛

11 12月

布兰科:无法解释曼联为何能淘汰巴黎 – 欧洲冠军联赛

布兰科:无法解释曼联为何能淘汰巴黎

欧洲冠军联赛 2019年04月02日
 来源:直播吧

 

巴黎圣日耳曼在欧冠赛场上被曼联逆转淘汰的话题在法国足坛持续引发热议。前巴黎主帅洛朗-布兰科日期在接受《Perform Group》采访时表示,自己认为整件事情的发生是无法解释的,他想到的唯一原因就是新帅索尔斯克亚给球队带来了新的精神面貌。
布兰科表示:“有些时候,我们总是想要得到一些事情的解释,但事实上总有些事情是无法解释的。比如说,在巴黎与曼联的首回合比赛过后,肯定没有人觉得巴黎会被曼联淘汰,反正我是一点也不信。这可能就是足球的魅力吧,在比赛结束前永远无法预测结果。曼联是一家伟大的俱乐部,但从第一回合双方的表现来看,我不相信曼联能够逆转晋级。然而最终他们在次回合赢得胜利晋级下一轮,这或许是新帅索尔斯克亚给球队带来了新的精神面貌吧。”

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注