巴萨为比达尔估价2000万 国米不愿出超过1500万 – 欧洲冠军联赛

11 12月

巴萨为比达尔估价2000万 国米不愿出超过1500万 – 欧洲冠军联赛

巴萨为比达尔估价2000万 国米不愿出超过1500万

www.7m.com.cn  2020年05月11日
 来源:欧冠

 

据《每日体育报》报道,国米最多只愿为比达尔出价1500万欧元,但是巴萨的心理价位至少为2000万欧元。
报道称,国米主帅孔蒂非常欣赏比达尔,而且孔蒂已经授意国米俱乐部,希望球队能尽快与巴萨开展谈判,尽力将其引进。但是国米并不希望为引进比达尔花费超过1500万欧元的转会费,而巴萨对比达尔心理价位至少为2000万欧元。
国米会愿意比达尔成为劳塔罗交易的一部分,如果劳塔罗最终真的要离队加盟巴萨的话。国米很久之前就开始关注比达尔了,冬窗时国米就曾希望引进比达尔,当时国米的中场出现了多人受伤的情况,但是巴萨当时不想放人。
国米对劳塔罗的标价为他1.11亿欧元的违约金,巴萨认为如果国米认为劳塔罗的身价是1.11亿欧元,那么比达尔的身价就不应该低于2000万欧元。预计后期双方还会继续就转会问题进行谈判,而国米愿意承担比达尔的年薪,并且认为比达尔能在加盟球队后扮演重要角色。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。