AIK苏纳赢球「华」咁易华体会体育

10 12月

AIK苏纳赢球「华」咁易华体会体育

华体会体育AIKè ¤ · ° è è· · è 4è è è
AIK苏纳头号射手艾约路斯已经连续4轮联赛皆有入球。
周六凌晨,瑞典超第十一轮迎来首场争夺,辛斯华尔将主场迎战卫冕冠军AIK苏纳。两队近况形成鲜明对比,当然看好连战连胜的AIK苏纳此行再下一城。

踏入5月份以来,辛斯华尔在联赛屡屡受挫,他们上轮联赛0比2不敌诺高平后,从而遭遇联赛四连败,球队目前排名已下滑至积分榜第十四位,并在降班区域附近徘徊。更加可悲的是,辛斯华尔是役还要遇上难缠对手,他们近6次对阵AIK苏纳竟然仅得4和2负,球队往绩明显处于下风。此外,阵中头号射手贺尔伦尼奥斯目前深陷入球荒,这位本土射手已经连续4轮联赛没有进账,这也间接导致球队近4轮联赛仅收获1个入球。此番主场面对来势汹汹的AIK苏纳,辛斯华尔确实难欧洲冠军联赛有作为。

在开季头6轮联赛仅得胜和负各2场的平庸战绩后,AIK苏纳痛定思痛重新振作,华体会体育他们目前取得联赛四连胜,球队排名已攀升至积分榜第华体会体育三位,并仅与榜首位置的马模相差1分。然而需要指出的是,AIK苏纳并不能就此感到满足,皆因现时的联赛争冠格局颇为溷乱,他们若想卫冕冠军必须继续取胜打好基础,球队目前充满争胜欲望。此外,在这波联赛四连胜期间,阵中头号射手艾约路斯每场皆有进账,总共收获了7个入球,这位挪威前锋目前脚风正顺。此番走访深陷低迷的辛斯华尔,AIK苏纳取胜问题不大。

华体会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注