鹿岛鹿角盼取浦和红钻华体会体育

10 12月

鹿岛鹿角盼取浦和红钻华体会体育

华体会体育
鹿华体会体育岛鹿角攻击手土居圣真上仗贡献全场唯一入球。

周五傍晚,新一轮日职联将率先迎来一场对决,届时目前领头羊鹿岛鹿角将在主场迎来浦和红钻的挑战。鹿岛鹿角正为联赛冠军奋力拼搏,战意方面无需怀疑,而浦和红钻晋级亚冠决赛后无疑会将备战重心放在两回合的亚冠决赛上,加上鹿岛鹿角坐拥主场之利,此番看好鹿岛鹿角全取3分。

上仗天皇杯凭藉土居圣真攻入的全场唯一入球,帮助鹿岛鹿角结束了此前3场各项赛事不胜的尴尬。取胜之后的鹿岛鹿角拥有超过一周的休整时间来迎战和浦和红钻的日职联比赛。从赛程上看,鹿岛鹿角无疑要比浦和红钻轻松,皆因浦和红钻上仗作客战和广岛三箭之后不华体会体育到一周的时间就要迎来联赛领头羊鹿岛鹿角。

然而临近赛季末,两支球队的伤病累积都达到一定程度,鹿岛鹿角方面,后卫犬饲智也、中场沙真奴和里奥施华还有前锋伊藤翔等5位球员都有伤在身。浦和红钻伤病情况稍微好点,中场青木拓矢、武富孝介和前锋武藤雄树三位中前场球员因伤缺阵。

目前两支球队可谓各取所需,对于鹿岛鹿角来说,在最后5轮联赛中全力争夺本赛季的日职联锦标绝对是他们的最大目标。现时鹿岛鹿角和FC东京同积56分,横滨水手以55分位列第三,前者以微弱的优势领跑积分榜,对于这三支球队来说谁先失分,谁就会在争夺冠军的队伍中掉队。华体会体育对于浦和红钻来说,球队目前积36分,不出意外已经基本保组,进入亚冠决赛之后有望三度染指亚冠冠军,球队的重心从联赛转移到亚冠也是情理之中。无论在状态还是对比赛的准备上,鹿岛鹿角无疑都是更好地一方,不妨看好他们能够主场取胜。

华体会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。