阿仙奴作客「福」星高照华体会体育

10 12月

阿仙奴作客「福」星高照华体会体育

华体会体育
阿仙奴前锋奥巴美扬本赛季状态火热。

周日深夜,英超有一场独角戏在维卡拉格路体育场上演,届时主队屈福特将会迎接阿仙奴的登门拜访。从往绩上看,屈福特无疑是处于绝对的劣势之中,加上他们在新赛季战绩不佳已经令前主帅查域加西亚(Javier Gracia Carlos)下课,新上任的科里斯未知能否带来立竿见影的效果,如此局面不稳的屈福特面对新赛季有不同面貌的阿仙奴,被大家稍稍看低一线也是理所当然。

屈福特新赛季战绩相当糟糕,前4轮联赛面对4个不算强劲的对手,他们只有1和3负的欧洲冠军联赛糟糕战绩,于是球队高层当机立断,将前主帅查域加西亚「炒鱿鱼」,接任人不是什么陌生的主帅,而是在屈福特有执教经历的科里斯。科里斯在执教屈福特时,大部分时间都是使用4-4-2,而且英格兰的年轻中场有可能被放在中场左路,让他活跃在左边路和中场的区域。但是对于查域加西华体会体育亚来说,卡夫卡特和托尔甸尼的伤缺更令人头痛。此外,屈福特在赛季开局战绩不佳的主要原因是他们的攻击线表现疲软,4场英超只有2球进账,却在防守端合计失了8球,显然无法在竞争激烈的英超中拿下胜利。然而拥有新主帅的屈福特还有一连串的尴尬战绩,首先他们在过去6次英超主场面对阿仙奴输了5场,此外双方最近3次交手,屈福特一次都没有攻破阿仙奴的大门,这些数据都在表明屈福特的劣势,即使他们拥有主场之利,也难以看出他们能够战胜阿仙奴的希望。

阿仙奴在国际比赛日前的联赛当中,连续面对强大的利物浦和同城死敌热刺,他们仅取得1和1负的战绩,无论是主帅安拿利还是一众球员都认识到自己与强队的差距,但是作为阿仙奴的球迷也不用特别灰心,相比起上个赛季,阿仙奴今季的人员更为有天赋,高价转会到阿仙奴的尼古拉斯比比,还有逐渐在赛场上证明自己能力的古恩杜斯,都是阿仙奴的希望之星华体会体育。阿仙奴的锋线双枪是球队的攻城利器,这两位球员包办了阿仙奴今季6球中的5球,虽然抢手官方消息称,拿卡锡迪由于左脚裸伤势,预计10月才能复出,那么这段时间双枪就剩下奥巴美扬一个了。但是无需担心这位加蓬球星的状态,他在过去13场代表阿仙奴的各项赛事中斩获了12粒入球,而且有趣的是,奥巴美扬在英超有66%的入球,来自英超周日的比赛日,在礼拜日脚风更顺的奥巴美扬此番有能力奉献入球而且帮助阿仙奴走出颓势。阵容方面,后卫比拿连、基兰迪亚尼等人因伤无缘上阵。

华体会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注