邦比主场「布」下天罗地网华体会体育

10 12月

邦比主场「布」下天罗地网华体会体育

华体会体育
前锋韦锡克过去3场各华体会体育项赛事为邦比攻入4球。

周五凌晨,欧霸杯第四圈首回合继续进行当中,丹超球队邦比将在主场迎战葡超球队布拉加。布拉加过去4场热身赛仅录得3和1负,期间只攻入2球,球队似乎还未进入状态,布拉加此行不宜高估。

在经历了短暂的迷失之后,近年来邦比逐渐在丹超站稳脚步,过去6个赛季他们都至少取得联赛第四的好成绩,因此球队也连续几个赛季获得欧霸杯的参赛资格,不过却未曾杀入分组赛阶段,他们必然盼望有所突破。新赛季欧霸杯,邦比从第二圈开始踢起,面对芬兰球队英特杜古和波兰球队列治亚,邦比均是凭藉出色主场表现力克对手,而且新赛季联赛,他们的主场演出同样令人信服,3场联赛主场取胜2场,期华体会体育间均场得球达到2.33球,当中球队头号射手韦锡克个人独揽4球,此子极其擅长在主场搵食,在此前进行的欧霸杯主场赛事中也有入球进账。此番在韦锡克的率领之下,面对近况未如理想的布拉加,邦比有望在主场先下一城。

由于葡超传统三强的存在,布拉加过去几个赛季均未能杀入联赛前三,球队距离登顶葡超似乎还有一段路要走。而杯赛方面,虽然布拉加的欧战经验相对丰富,不过他们近年来在欧霸杯上并无太多拿得出手的表现,上届在第四圈便被乌克兰华体会体育球队索尔亚淘汰出局。而从新赛季的备战情况来看,布拉加的前景似乎也不容乐观,过去4场热身赛他们仅仅收获3和1负的战绩,期间只攻入过2球,球队进攻端略显乏力,此番走访主场颇具战力的邦比,布拉加恐怕只能空手而归。

华体会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注