贺芬咸望炒缅恩斯华体会体育

10 12月

贺芬咸望炒缅恩斯华体会体育

华体会体育
贺芬咸主场力求延续胜绩。
周一凌晨,本轮德甲上演最后一场比赛,届时势头凶勐的贺芬咸将在主场迎战缅恩斯。主队已经豪取联赛五连胜的佳绩,无论是状态还是士气方面都比缅恩斯好得多,而且贺芬咸还有主场之利,此番当然支持贺芬咸能够在主场延续胜绩。

在经过了赛季初期的不稳定表现之后,贺芬咸进入十月迎来一波胜利狂潮,自作客2比1战胜德甲班霸拜仁之后,贺芬咸已经豪取联赛五连胜。在五连胜期间贺芬咸的攻击线简直华体会体育就是脱胎换骨,要知道在联赛前6场,贺芬咸的攻击线只有4球进账,而五连胜时期,S.亚当恩和卢卡迪亚等人发挥出色,5场比赛合计攻入12球,进步之大令人咋舌。战绩彪炳,贺芬咸的联赛排名亦水涨船高,已经来到联赛第一集团当中,想必贺芬咸今季的目标是重返欧战赛场,华体会体育最理想的当然是进入欧冠,球队想要达到目标,延续如今良好的势头是必不可少的。阵容方面,中场洛特维特、史提芬苏巴和前锋比科迪因伤缺阵。

缅恩斯最近的表现明显不及贺芬咸,在过去6场联赛,前者的战绩为2胜4负,战胜的两个对手是科隆和柏德博恩这两支升班马,欺软怕硬这个名头,缅恩斯怕是没法躲避。除此之外,缅恩斯本赛季作客表现一直糟糕,6场作客的比赛只有1胜5负,虽然古艾臣等人在战胜柏德博恩时有较出色的表现,但是上仗作客RB莱比锡,缅恩斯半场就输5球,全场被灌8球,豆腐渣般的后防线绝对要为失利负全责。虽然上赛季缅恩斯曾有主场4比2战胜贺芬咸的经历,但是如今的贺芬咸势头十分强劲,而缅恩斯处于连败且又要作客,对于他们来说今仗作客肯定困难重重,只能自求多福。阵容方面,后卫P.麦云尼和前锋池东沅等人有伤在身无缘上阵。

盘路方面,贺芬咸近期攻击线状态出众,在过去6场各项赛事均取得赢球赢盘的表现,而缅欧洲冠军联赛恩斯本赛季作客防守表现糟糕,本场比赛贺芬咸让球盘值得关注。

华体会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注