西布朗欲摧「城」拔寨华体会体育

10 12月

西布朗欲摧「城」拔寨华体会体育

华体会体育
前锋马菲菲腊斯是西布朗的头号射手。

周二凌晨,英冠上演首尾大战,届时史笃城对阵西布朗,两队将于前者主场展开联赛第15轮的较量。史笃城今季联赛负率高逹七成,球队攻防两端表现极其糟糕,即使今仗主场作战,但要面对来势汹汹的西布朗,史笃城还是不宜高估。

英超2017-18赛季结束降班之后,阵中以沙基利为首的众多主力球员相继离队,这亦使得球队未能在2018-19赛季获得升班的资格,最终史笃城以第十六位的成绩结束上季征程。无奈的是,由于史笃城不得不在英冠停留,球队恶性循环再度流失球员,现今他们的这番糟糕景象不难预料。联赛14轮过后,史笃城录得2胜2和10负仅积8分排在垫底的位置,球队似乎「追随」着新特兰的脚步,身为英格兰传统球队的黑猫目前在英甲打拼(英甲第七位)。就算华体会体育是欧洲冠军联赛主场作战,史笃城也无力扞卫自己的尊严,球队今季联赛7战录得1胜1和5负的劣绩,在积分榜(主场)也是最差的表现,他们来季沉沦至英甲可能性极大。本轮迎战强势的西布朗,史笃城输少当赢。

另一边厢,西布朗上季冲超失败之后重新振作,新帅S.比历(Slaven Bilic)决心要带领球队重返英超。上轮马菲菲腊斯和笠臣简奴各建一功,十人迎战西布朗守住一场和局还算令人满意,球队目前积27分,在少赛一场的情况下仅落后榜首的列斯联1分,西布朗可谓掌握着联赛的主动权。攻击力方面,西布朗算得上是联赛当中的佼佼者,均场入1.86球是联赛第二好的表现,仅次于普雷斯顿的均场1.93个入球。此番造访主场任人鱼肉的史笃城,西布朗稳操胜券。

澳彩让球盘为本场比赛开出史笃城受华体会体育让平手/半球,鉴于史笃城上赛季主客场两次对阵西布朗皆输波输盘,加上球队今季毫无状态可言,史笃城还是少捧为妙。

华体会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注