纽约城主场「革」杀勿论华体会体育

10 12月

纽约城主场「革」杀勿论华体会体育

华体会体育 V. è ° è · 10
纽约城得分手V.卡斯迪兰奴斯本赛季已经攻入10球。

周日凌晨,美职联有一场比赛上演,最近状态大热的纽约城将在主场迎战新英伦革命。作为东岸前列的纽约城最近状态相当彪炳,已经豪取联赛四连胜,加上拥有主场的优势,纽约城此番取胜毫无难度。

纽约城绝对是最近美职联中状态最出色的的球队,他们在过去6场联赛当中取得5场胜利,其中不乏主场战胜纽约红牛的纽约城打比,无论从士气还是球队状态,纽约城都十分出众。除此之外,纽约城本赛季的主场表现出色,13场比赛取得8胜4和1负,而均场失球不足1球的防守表现,令人相当放心。纽约城在进攻端多点开花,H.阿拿奥祖和V.卡斯迪兰奴斯等4位球员,都有攻入超过5球以上的表现,而H.阿拿奥祖和V.卡斯迪兰奴斯的个人入球数都至少达到10球,攻击华体会体育力十足的纽约城今仗坐镇主场赢波难度不大。阵容方面,后卫A.加伦斯和中场祖斯甸哈克为国出征;后卫马达列达欧洲冠军联赛今仗遭遇停赛;而后卫艾加卡斯迪路因伤无缘上阵。

另一边厢,欧洲冠军联赛新英伦革命在最近扮演起「和平大使」的角色,在近4轮联赛中,新英伦革命有3场和局,虽然球队在进攻端持续有斩获,但是在防守端的不力,令球队无法取得更多的分数,这无疑令新英伦革命压力倍增,要知道他们目前积39分,只是在季后赛边缘徘徊,稍有不慎就会跌落东岸前七。更为不利的是,新英伦革命本赛季作客胜率只有23%,如此的表现难以撼动纽约城的主场,新英伦革命是役作客难逃一劫。阵容方面,后卫艾加卡斯迪路因伤无缘上阵。

华体会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。