科隆盼胜格雷特霍夫华体会体育

10 12月

科隆盼胜格雷特霍夫华体会体育

华体会体育
科隆攻击手泰路迪的发挥会左右比赛战局。

周二凌晨,本轮德乙最后一场比赛将在格雷特霍夫和科隆之间展开,虽然格雷特霍夫拥有主场之利,但是球队近期战绩难言优秀,加上本赛季首次面对科隆是以4球大败,可见格雷特霍夫今仗难有作华体会体育为。

本赛季格雷特霍夫在德乙表现平平,在31轮联赛过后,取得9胜11和11负的战绩,积38分的他们暂时远离降班区。格雷特霍夫在联赛开局表现其实相当出色,球队5轮联赛不败,取得3胜2和,当时球队攻防都颇为亮眼,随着赛季深入,球队的攻防表现下滑明显。从去年12月开始格雷特霍夫经历了一波联赛六连不胜,期间球队1球未得,而且失球数居高不下,综观整个赛季,格雷特霍夫均场得1.1球和失1.61球的表现都难以令人满意。另外,格雷特霍夫最近状态并没有太大起色,近6轮联赛只有1胜3和2负,如此看来格雷特霍夫今仗主场不宜过分追捧。

科隆自从联赛作客以4比4战和杜伊斯堡之后,前者已经连续4轮联赛难求一胜,而且近两轮联赛更是全数落败。目前科隆以59分的联赛积分领先多赛1场的柏德博恩5分,在联赛还剩下3轮的情况下,对于科隆来欧洲冠军联赛说升班和夺得联赛冠军依然是相当有希望的。球队想要做到以上成绩,接下来的比赛就需要重新找回状态,首当其冲的就是攻击手泰路迪,此子目前斩获28粒联赛入球,领跑德乙神射手榜,而且还是高出第二位10球,华体会体育但是泰路迪最近联赛中并没把「射门靴」带上,过去3场比赛颗粒无收的他能否为球队带来入球,是左右比赛战局的重要人物。利好的是,本赛季两队首次交锋,泰路迪梅开二度,帮助科隆取得1场4球大胜,在争夺升班甚至联赛冠军的重要时刻,科隆十分渴望再次战胜格雷特霍夫。

华体会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。