祖记主场「维」我独尊华体会体育

10 12月

祖记主场「维」我独尊华体会体育

华体会体育
祖云达斯主场战维罗纳毫无压力

华体会体育 周六深夜,意甲赛场风云再起,其中一场焦点战中,班霸祖云达斯将在主场迎战升班马维罗纳。后者近几个赛季一直在意甲和意乙之间轮流战斗,在意甲保组都成问题,今铺作客面对连续统治了意甲8个赛季的祖云达斯,维罗纳劫数难逃。

单看意甲八连冠的荣誉,祖云达斯对联赛的统治就让人感到窒息,但众所周知,斑马军团更加渴望捧起欧冠的奖杯,在一周双赛的情况下球队更侧重于欧冠赛事。周中祖云达斯欧冠首战面对的是西甲「硬骨头」马德里体育会,前者几乎将注意力全部放在杯赛中,上轮联赛反而「大意失荆州」,和费伦天拿0比0战和痛失2分。过去3个赛季,祖云达斯联赛都是以一波连胜开局,从三连胜到六连胜到八连胜,表现越来越强势。祖云达斯面对升班马也毫无留情,他们上季对阵恩波里、帕尔马和费辛隆尼这3支升班马时就取得了5胜1和的不败战绩,其中王牌球员C.朗拿度更是在这6战中总共取得了6个入球,表现非常抢眼。上仗欧冠分组赛中,祖云达斯下半场领先马德里体育会2比0的情况下遭到绝和,加上上仗联赛也马失前蹄造成失分,是役回到联赛主场的他们必定赢球泄愤。阵容方面,门将马迪亚比连、后卫捷连尼和中场杜格拉斯哥斯达等人因伤倦勤。

维罗纳过去曾经3次夺得意乙冠军,最辉煌的1984-85赛季,他们甚至拿下了意甲冠军。但好汉不提当年勇,如今的维罗纳徘徊华体会体育在意甲和意乙之间,上赛季他们在升班附加赛决赛次回合3比0大胜薛达迪拿,两回合以总比分3比2神奇逆转顺利升班。虽然再次升班成功,但维罗纳今季开局仍然挣扎,目前仅取得1胜1和1负的战绩。回顾他们前季意甲开局,维罗纳前7轮联赛一场不胜,当中甚至连续5轮比赛颗粒无收,显然维罗纳还无法适应从低级别联赛上升到高级别联赛的比赛强度。维罗纳上季意乙锋线上主要依靠柏仙尼和迪卡文尼破门,但前者在赛季末逐渐失去了状态,后者虽然贡献了8个联赛入球,但其中有7个都是在主场取得的,作客破门能力并不乐观。维罗纳此前3次作客祖云达斯全部落败,期间均场失球数达到3个,今铺再次面对这支意甲班霸,维罗纳肯定凶多吉少。阵欧洲冠军联赛容方面,前锋史迪宾斯基上轮染红缺阵,中场丹尼比沙则因伤休战。

华体会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注