珀斯光辉盼「凤凰」涅槃华体会体育

10 12月

珀斯光辉盼「凤凰」涅槃华体会体育

华体会体育
攻击手艾干路米迪斯期待再替珀斯光辉建功。

欧洲冠军联赛
周日中午,澳职联继续有激战上演,届时威灵顿凤凰和珀斯光辉将于前者主场一决高下华体会体育。威灵顿凤凰新赛季遭遇两连败开局,球队状态欠佳,而且他们最近几次对阵珀斯光辉可谓完全落于下风,威灵顿凤凰此番主场沦陷恐怕在所难免。

威灵顿凤凰上季以第六名的成绩结束常规赛,球队得以搭上季后赛尾班车,但由于实力有限,他们在季后赛当中只能一轮游,名副其实的志在参与。尽管在季前的友谊赛当中有着不错的表现,但到了真刀真枪较量的联赛时,威灵顿凤凰就显得力不从心,上轮联赛不敌悉尼FC之后,威灵顿凤凰已经遭遇联赛两连败开局,期间球数得失比为1比3,表现糟糕的他们现时只能在积分榜垫底。另外,威灵顿凤凰最近两次对阵珀斯光辉均被屠杀,期间共失8球之馀还食白果,双方实力差距悬殊,威灵顿凤凰此番再度落败的确不足为奇。阵容方面,后卫L.卡卡斯停赛受罚。

珀斯光辉实力不容小觑,他们上季以18胜6和3负的不俗战绩取得常规赛冠军,其后又在季后赛当中淘汰阿德莱德联跻身总决赛,球队在决赛当中与悉尼FC激战120分钟仍未分胜负,只能通过残华体会体育酷的十二码决胜,结果珀斯光辉最终在十二码大战当中饮恨痛失总冠军,球队上下可谓心有不甘,今季誓要卷土重来。今季前两轮分组赛,珀斯光辉遭遇两连和,球队急需一场胜利振奋军心,幸好今仗面对手下败将威灵顿凤凰,相信球队不会放过全取3分的良机。值得留意的是,上季常规赛攻入9球的主要攻击手艾干路米迪斯今季已经成功开斋,而且他在最近一次面对威灵顿凤凰时亦有所斩获,此子今仗表现值得期待。再者,珀斯光辉作客战斗力值得信赖,他们上季常规赛作客胜率超过六成,可见珀斯光辉此番出征凯旋希望颇大。

华体会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。