爱斯宾奴冲击贝迪斯华体会体育

10 12月

爱斯宾奴冲击贝迪斯华体会体育

华体会体育
爱斯宾奴前锋武磊上仗斩获个人联赛第二球

周二凌晨,西甲继续有好戏上演,其中贝迪斯将在主场与爱斯宾奴展开较量。贝迪斯近期遭遇三连败打击,球队状态明显下滑,好在爱斯宾奴也是连续2轮联赛遭遇和局,此番交锋各取1分,对于双方来说都能接受。

贝迪斯上轮联赛作客挑战保组分子利云特,但最终结果却令人大跌眼镜,贝迪斯竟在客场净吞4蛋。此役过后,贝迪斯近期已经遭遇联赛三连败打击,期间均场失球高达3球,球队的后防能力令人担忧。其实在进入2019年以来,贝迪斯的表现一直未好过,球队还未试过取得连胜战绩,在三连败之前一直都是胜和负交替。不过贝迪斯今仗依然有望取分可能,须知道,在双方近6次交锋中胜和负各2场,可见彼此的实力相当接近,而且两队近期的状态均未如理想,此番交锋各取1分的可能性较大。阵容方面,中场威廉卡华奴因伤缺席。

时隔一个半月,再次收获入球后的武磊握拳怒吼,虽然最终和局收场,但这对于在西甲欧洲冠军联赛独自闯荡的他无疑倍受鼓舞,无论是「新秀墙」还是国人的热切关注期盼,都让武磊这次留洋像是被放在放大镜下一般。斩获西甲第二球,也只是武磊在西甲生涯迈出的又一步,他仍需用更多的表现证明自己配得上所有关注和赞誉,配得上西甲正选登场的水准。回到球队层面,爱斯宾奴近期表现有下滑迹象,连克杰罗纳和艾拉维斯之后,在面对利云特与切尔达时,他们都在取得入球领先的情况下被对手在完场前扳平比分,球队在下半场的防守注意力需要提高。另外,爱斯宾奴近华体会体育2次走访洛佩拉球场仅得1和1负,即使贝迪斯目前陷入连败深渊之中,爱斯宾奴此行也应以全身而退为首要目标。阵容方面,后卫罗沙里斯、中场大卫卢比斯施华和前锋皮亚迪继续养伤。

华体会体育 盘路方面,澳彩目前为本场比赛开出贝迪斯让平手/半球的让球盘盘口,鉴于爱斯宾奴已经连续收获2场和局,贝迪斯近期表现亦相当低迷,而且双方近6次交手平分秋色,彼此今仗均无必胜把握,因此可以适当留意爱斯宾奴让球盘以及标准盘和局。

华体会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注