洛杉矶银河誓杀FC辛辛那提华体会体育

10 12月

洛杉矶银河誓杀FC辛辛那提华体会体育

华体会体育
洛杉矶银河射手伊巴谦莫域连续2轮联赛有入球。
周日清早,美职联继续进行,FC辛辛那提将在主场迎战洛杉矶银河。FC辛辛那提实力有限欧欧洲冠军联赛洲冠军联赛,而且近况糟糕,即使今铺他们拥有主场之利亦不宜追捧。

FC辛辛那提新赛季至今表现未如理想,16轮联赛过后,仅取得其中2场胜仗却输了多达11场比赛实在令人失望,积11分不但排在东岸垫底,甚至在整个美职联都是垫底。而造成FC辛辛那提成绩不佳的主要原因在于他们攻守严重失衡,均场入不足1球,均场失球却超过2球,这般攻防两端表现是无法为FC辛辛那提带来胜利的。另外,FC辛辛那提目前已经遭遇联赛四连败,球队士气达到一个低点,此番面对实力强于己队的洛杉矶银河,FC辛辛那提主场沦陷在所难免。阵容方面,后卫鲍威尔、华斯顿、中场阿伦古斯和麦托斯为国出战避战,而中场占美麦洛连因伤缺阵。

与主队相比较,客军洛杉矶银河今季的发挥就出色得多,16轮联赛战罢,积28分位于西岸次席,而且队内核心伊巴谦莫域的状态火热,此子今季联赛至今已经有11个入球,他连续2轮都能破门能分,这名瑞典球星今仗的发挥好坏依然是洛杉矶银河能否在客场全取3分的关键。除此之外,洛杉矶银河今季客场争胜力也十分华体会体育不错,均场可以攻入超过1球,而且最近1次联赛客场2比0完胜肯萨斯体育会之后,洛杉矶银河已经取得联赛客场两连胜,此番走访东岸垫底球队FC辛辛那提,洛杉矶银河值得大力支持。阵容方面,后卫路夫费斯查、基安卡路和中场U.安杜拿、J.杜斯山度士均为国出征缺战,而中场阿历辛迪尼因伤无法随队出征。

华体会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注