江苏苏宁「力」争上游华体会体育

10 12月

江苏苏宁「力」争上游华体会体育

华体会体育
江苏苏宁攻击手阿历斯迪西拿连续2轮联赛有波入

周六晚上,中超继续展开激斗,届时江苏苏宁将坐镇主场迎战重庆力帆。江苏苏宁最近整体表现尚可,而且他们联赛至今主场表现相当出色,今仗主场对阵最近作客取胜能力略为不足的重庆力帆,江苏苏宁值得看高一线。

江苏苏宁今季联赛至今表现算是过得去,前9轮联赛过后,他们暂时录得4胜2和3负,积14分暂列积分榜中上游位置,而且华体会体育球队积分与身前几支球队差距并不大。另外,江苏苏宁在进攻端的表现尤为值得称赞,皆因他们目前均场能攻入2球,火力排名中超前列位置,其中攻击手阿历斯迪西拿今季状态大勇,此子联赛至今已攻入7球,当中更加有5球在主场斩获,可见他今仗表现的确值得期待。今仗对于江苏苏宁更为有利的无疑是主场作战,要知道,他们前4轮联赛主场豪取3胜1和佳绩,期间攻入11球之多,球队主场优势颇为明显,江苏苏宁今仗3分可期。阵容方面,中场黄紫昌因伤缺阵。

重庆力帆上季表现糟糕,他们在最后时刻才惊险保组,球迷可谓被吓出一身冷汗,但球队今季的演出让人喜出望外,他们前9轮联赛战罢就取得15个欧洲冠军联赛积分,暂时排在积分榜较前位置。但值得留意的是,重庆力帆最近表现并不算强势,在最近4轮联赛当中,他们仅取得可怜的1场胜利,其馀2和1负,球队取胜能力欠奉。再者,重庆力帆最近2轮联赛作客接连遭遇和局,当中更加被天津天海轰入3球之多,防守表现难尽人意华体会体育。此番作客挑战主场战斗力强劲兼且攻击力凶勐的江苏苏宁,重庆力帆还是不宜过分高估。

华体会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注