查贝利有力攻陷巴黎FC华体会体育

10 12月

查贝利有力攻陷巴黎FC华体会体育

华体会体育
前锋科利安大卫肩负着查贝利终止入球荒的重任

周二凌晨,法乙迎来第六轮最后2场争夺,其中巴黎FC将在主场对阵查贝利。主队联赛至今依然未开斋,反观客军仍然保持着联赛不败金身,在此情况下,本轮当然看好查贝利凯旋而归。

巴黎FC上仗法联杯第二圈与GFC阿些斯奥激战90分钟依然未分胜负,最后通过十二码大战胜出,球队已在该项赛事上连过两关,时隔两年再度闯入第三圈。然而,巴黎FC在今季法乙开局则令人大失所望,前5轮联赛仅得华体会体育1和4负的不胜战绩,当中得失球比为2比8,糟糕的表现也欧洲冠军联赛让他们现时只能在积分榜上垫底。巴黎FC今季退步明显与防守不力有关,前5轮联赛后防线无一不失球,就连2场法联杯也都未能保持清白之身,本轮势必被查贝利趁势华体会体育在己队身上终止入球荒。

升班马查贝利今季目的十分明确 力争保组,因此他们选择性地放弃了法联杯,第一圈就打道回府,以此来将更多的精力投放到联赛之上。这一取舍使得查贝利收到不错成效,前5轮联赛球队录得2胜3和的不败开局,即使在此期间进攻端只有后卫T.积基斯和前锋科利安大卫各入1球,但后防线却全部保持大门不失,密不透风的防守才是他们抢分的秘密武器。而且今铺交手的巴黎FC攻不锐守不固,查贝利延续不失球纪录难度并不大,同时也迎来了打破入球荒的大好机会。

华体会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。