明尼苏达联欲宰FC达拉斯华体会体育

10 12月

明尼苏达联欲宰FC达拉斯华体会体育

华体会体育
前锋A.洛迪古斯上仗大演帽子戏法。

周日上午,美职联有2场比赛同时展开争夺,其中一场是明尼苏达联对阵FC达拉斯,两队将在前者主场一决高下。明尼苏达联近期各项赛事连战连胜,兼且盘路全线飘红,球队状态如日中天,加上今仗主场作战,明尼苏达联实在无不胜之理由。

如今美职联常规赛已经进入了白热化阶段,目前东西两岸中上游的球队竞争可谓十分之激烈,各队为一张季后赛的门票展开厮杀。今季明尼苏达联进步神速,如今球队以9胜3和7负的战绩排在西岸第四位,常规赛赛程已过半的情况下,仅比上季的取得36分差6分,球队超越上季成绩指日可待。明尼苏达联能够取得如此佳绩的主要原因是攻击力强劲,均场攻入1.89球的欧洲冠军联赛火力屈居洛杉矶华体会体育FC之后排在全联盟第二,球队近期亦将进攻发挥得淋漓尽致,近6场各项赛事全部取胜兼且攻入26球之多,而且前锋A.洛迪古斯上仗在美国公开杯大演帽子戏法,同时攻击手达云昆达路和基古斯等人都取得入球,中前场球员有着如此上佳表现,球队成绩提升亦不足为奇。加上阵中并无伤员,阵容齐整和打法成形,今铺明尼苏达联主场称雄不在话下。

另一边厢,FC达拉斯今季与明尼苏达联发挥相差无几,目前球队以1分之差排在明尼苏达联身后。FC达拉斯无法在积分榜上再进一步的主要原因是他们表现颇为飘忽不定,华体会体育进入6月份以来,联赛未试过连胜、连和以及连败,球队状态始终难以保持在一个水准之上,如此表现让球迷有所失望,要知道他们上季排在第四位,球队并未达到球迷心中预计的成绩。更不利的是,FC达拉斯是一支极其依赖主场作战的球队,今季9场作客的比赛仅取得2胜1和6负的战绩,与主场优异的成绩相比之下差天共地,球队作客表现令人感觉信心不足。此番挑战近况正佳的明尼苏达联,面对对手强大的火力,FC达拉斯是役实在难寄厚望。

华体会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。