拜仁主场誓挫不莱梅华体会体育

10 12月

拜仁主场誓挫不莱梅华体会体育

华体会体育
攻击手京士利高文上轮梅开二度助拜仁取胜

周六晚上,德甲联赛将有4场比赛同时开打,当中较为瞩目的是拜仁慕尼黑将在主场迎战云达不莱梅。目前,两队都各有所需,主队自从主场大胜多蒙特之后占据着联赛争冠的主动权,而不莱梅则在为来季欧战资格而努力,此番交手一定颇具看点。

两队近况

拜仁在前轮联赛中在华体会体育主场以5球血洗多蒙特,拜仁也藉此重回德甲榜首,随后作客杜斯多夫的比赛中,攻击手京士利高文梅开二度,力助拜仁取胜,继续稳固联赛头名的位置,此子在赛后由Whoscored网站的评分中取得9.2分的高分,说明这位攻击手状态正佳。而不莱梅方面,他们在联赛中已经连续12轮不败,在联赛排名第七,距离第六的贺芬咸仅1分之差,而不莱梅此段表现甚至超过球队15年前的双冠王赛季,取得优异成绩有赖于拉舒卡、卡拉臣和麦斯古斯等攻击手今季稳定的发挥。

交手往绩和盘路数据

上赛季拜仁是双杀不莱梅,两场比赛拜仁合计攻入华体会体育了6球,可谓实力碾压不莱梅,而在今季首次交锋中,拜仁作客依靠格纳比的梅开二度从而险胜。虽然不莱梅今季进步有目共睹(上季联赛排名第十一),不过事实摆在眼前,他们依然十分惧怕拜仁,尤其是在拜仁联赛主场已经八连胜的情况下,不莱梅今仗注定凶多吉少。此外,拜仁联赛至今的全场入球总数达到3球或以上有22次,这一数据排名德甲首位。过去5仗各项赛事,他们有4场至少攻入4球。不莱梅则是今季德甲唯一一支前29轮中每场都收获入球的队伍,他们过去10次客战拜仁仅有1场比赛全场入球总数在3球以下,多达6场全场入球总数为4至6球。相信注意澳彩让球盘和上下盘的各位会有自己的心头好。

阵容方面,拜仁两位门将纽亚和基斯甸富捷加上老将洛宾都有伤在身无缘登场;而不华体会体育莱梅中场巴迪尔斯也因伤缺阵。

华体会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注