悉尼FC主场要赢够「本」华体会体育

10 12月

悉尼FC主场要赢够「本」华体会体育

华体会体育
拿方祖将领衔悉尼FC攻击线。
周三下午,澳洲足总杯第一圈同时上演4场激斗,其中悉尼FC将坐镇主场迎战布里斯本狮吼。双方最近6次交锋,悉尼FC取得4胜2负,对此球员华体会体育心理方面无疑占据优势,拥有主场之利的悉尼FC今仗值得支持。

进入7月份至今,悉尼FC曾进行过3场比赛,纵使其中1场遭遇三球大败,但对手是强大的欧洲豪门巴黎圣日门,对此还是情有可原。虽然在亚冠赛场上碰到焦头烂额,不过悉尼FC在国内赛事绝对是竞争力十足的队伍,要知道,球队上赛季在附加赛中发挥出色,最终勇夺联赛冠军,时隔一个赛季就重新成为联赛霸主。值得留意的是,悉尼FC上届澳足总杯同样发挥不俗,球队成功杀入决赛,攻击手欧洲冠军联赛拿方祖一度十二码建功,可惜最终还是以1比2惜败给阿德莱德联,屈居亚军,可见悉尼FC相当希望弥补澳欧洲冠军联赛足总杯的遗憾。

由于此前同样处于休赛期,布里斯本狮吼通过友谊赛磨合阵容,球队2场先后战胜瑞德兰茨联和布里斯本城,期间合共攻入7球兼1球未失。不过,与今仗对手悉尼FC相比,布里斯本狮吼整体演出还是有所差距,因为后者上赛季常规赛仅排名倒数第二位,27轮联赛仅录得4胜6和17负。而在澳足总杯方面,布里斯本狮吼鲜有闪光,他们最近4届都未能通过第一圈,球队对于这项杯赛的专注度严重不足。

华体会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注