彭美拉斯誓取艾华尔华体会体育

10 12月

彭美拉斯誓取艾华尔华体会体育

华体会体育
彭美拉斯前锋迪华臣盼再次攻破艾华尔大门。

周一清早,巴甲赛场有场精彩好戏上演,届时艾华尔将坐镇主场迎战彭美拉斯。艾华尔近况糟糕,球队近7轮联赛未尝一胜,此番面对积分榜上游球队彭美拉斯,艾华尔唯有输少当赢。

升班马艾华尔明显不适应巴甲的强度,再加上实力有限,目前排在积分榜垫底位置,似乎已经锁定一个降班名额。要知道,他们前16轮联赛一胜难求,直到进入9月份表现才有所复苏,前4仗交出3胜1负的成绩单,但出色的状态并没能够维持欧洲冠军联赛下去,随后作客甘美奥遭遇一场1比6的的惨败,立马被打回原形。最近6轮联赛,球队表现依旧没有改观仅得1和5负,而且期间得失球比为1比9,可见攻击力堪忧,再加上最近6次对阵彭美拉斯输足5次,艾华尔今仗还是少捧为妙。阵容方面,前锋贝拿马洛斯停赛受罚,而前锋丹尼华体会体育尔阿莫廉因伤缺阵。

作为巴甲卫冕冠军,彭美拉斯实力如何自不用说,而且他们今季进入状态十分之快,开局阶段豪取8胜1和的不败战绩,虽然此后他们陷入了低迷,不过好在球队能够迅速调整状态,在6比2大炒CSA后迎来五连胜。好景不长,9月底至10月初,彭美拉斯再一次陷入一胜难求的窘境,直到近期才重新找回状态,在上仗迫和巴拉纳体育会,他们近3仗取得2胜1和的不败战绩。值得一提的是,上仗帮助球队追平比分的迪华臣,在最近一次对阵艾华尔时也有入球斩获。另外,彭美拉斯攻击手般奴轩历基斯今季亦贡献了7个联赛入球,亦跻身神射手榜TOP10。今铺在他们两人的带领下,彭美拉斯全取3分不成问题。阵容方面,后卫M华体会体育.洛查和前锋雷斯艾迪安奴因伤避战。

华体会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。