巴塞有活力可赢皇马开上盘 – 欧洲冠军联赛_0

10 12月

巴塞有活力可赢皇马开上盘 – 欧洲冠军联赛_0

巴塞有活力可赢皇马开上盘

www.7m.com.cn  2020年10月24日
 来源:大公报

  西甲「国家打吡战」今晚在亚洲黄金时间上演,巴塞隆拿布阵鲁营主场火併宿敌皇家马德里。双方开季皆水准飘忽,但巴塞有年轻新气象,两连败的皇马则隐忧不少,看来巴塞可秤高一线,可取「让球」的巴塞隆拿让平手/半球的上盘。

连续两场联赛失分的巴塞,刚于欧联大胜止跌,其中多名年轻球员包括前锋安素法迪、后卫达斯等都有上佳表现,回归的菲腊比古天奴在主帅朗奴高文重新安排下有所发挥,法兰斯高查卡奥、柏迪等也具备潜质成为后备杀手,大可分担美斯的重责。
皇马遭逢联赛和欧联两连负,近日还开始流传施丹帅位不稳的消息。皇马本季清走多人却未有重大增兵,留下一直无甚佳作的前锋卢卡祖域、走下坡的巴西左后卫马些路等为人诟病,此役又有夏萨特、丹尼尔卡华积肯定倦勤,守将奥迪奥苏拿上阵成疑,即使队长沙治奥拉莫斯可望伤愈复出,但施丹能否延续之前5访鲁营未逢败绩的走势,实在未许乐观。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注