尤文准备为阿图尔提供丰厚合同 对说服他有信心 – 欧洲冠军联赛

10 12月

尤文准备为阿图尔提供丰厚合同 对说服他有信心 – 欧洲冠军联赛

尤文准备为阿图尔提供丰厚合同 对说服他有信心

www.7m.com.cn  2020年05月04日
 来源:欧冠

 

据《都灵体育报》报道,尤文对说服阿图尔加盟球队有信心。
报道称,帕拉蒂奇仍将继续努力签下阿图尔。此前曾有报道称,尤文正在与巴萨就一些球员交换的相关事宜进行讨论,其中涉及了皮亚尼奇和阿图尔。
阿图尔在接受《世界体育报》采访时表示:“我与巴萨还有合同在身,我现在只考虑留在巴萨。”但是尽管如此,尤文还是没有放弃引进阿图尔。相反,他们对说服阿图尔加盟球队有信心。尤文可能为阿图尔开出一份比目前在巴萨丰厚得多的合同,这份合同可能足以吸引阿图尔完成转会。
除了阿图尔,博格巴也是尤文的引援目标,但是尤文无意为签下博格巴支付大量现金,尤文只希望通过球员交换的方式引进博格巴。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。