小阿根廷人有力双杀杜利马华体会体育

10 12月

小阿根廷人有力双杀杜利马华体会体育

华体会体育 ° é   · A.é é é è
小阿根廷人攻击手A.麦阿里士打年轻有为。

周五清早,南美球会杯第二圈次回合继续有好戏上演,届时来自哥甲的杜利马将在主场与阿根廷球队小阿根廷人进行一番决斗。主队近况不够稳定,华体会体育球队并没有赢球的底气,他们今仗想要翻盘实在太难。

杜利马最近3仗各项赛事仅取得2和1负的成绩,球队整体表现不够理想,而在南美球会杯第二圈首回合1球不敌小阿根廷人后,杜利马晋级形势不容乐观。值得一提的是,杜利马在南美球会杯最好的成绩是在2010年,他们历史性的杀入半准决赛,另外不计本届,杜利马自2015年南美球会杯十六强不敌路昆奴后,球队就再也没有进入到美洲赛事,对这个赛场可以说已经逐渐陌生。更为不利的是,杜利马目前还需要为哥甲附加赛全力以赴,如今再分心南美球会杯,这对于球队而言绝对不是一个好消息,因此即使杜利马今仗坐镇主场,他们也不宜高估。

作为阿根廷足坛最有特色的球会之一,同样也是球星的摇篮,小阿根廷人今季的联赛表现确实让人有所失望,25轮联赛过后垫底阿甲,但需要指出的是,在联赛作客方面,小阿根廷人可以排在中游位置,可见他们作客还是颇有威力。而在南美球会杯方面,他们在首圈时面对梅里达学生队,凭藉对手的乌龙球以及攻击手D.巴达利尼的入球,小阿根廷人以两球的优势锁定胜局。到了第二圈时,首回合在局面僵持无华体会体育法打破的情况下,新援C.昆坦拿在最后时刻一箭定江山,再加上小阿根廷人最近6仗各项赛事有3场保持城门不失,这位后防大将在关键时刻既能站出来为球队排难解忧,又能够保证后防线的稳固,可谓球队大心脏。除此之外,另一位攻击手A.欧洲冠军联赛麦阿里士打不仅是今季队内头号射手,此子超一半入球是在客场攻入,他的表现也同样值得期待。此番走访近况低迷的杜利马,小阿根廷人有望在南美球会杯赛场继续取得进步。

华体会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注