官宣:“玄”念再起!齐达内回归再次担任皇马主帅 – 欧洲冠军联赛

10 12月

官宣:“玄”念再起!齐达内回归再次担任皇马主帅 – 欧洲冠军联赛

官宣:“玄”念再起!齐达内回归再次担任皇马主帅

www.7m.com.cn  2019年03月12日
 来源:7M体育

北京时间今天凌晨,西甲皇家马德里俱乐部官方宣布,皇家马德里已经和索拉里就解约一事达成一致,从今天起索拉里将不再担任皇马主帅。而他的继任者将是球队过去三个赛季的教练法国人齐达内,齐祖与银河战舰的新合同至2022年6月30日。

皇马在上周的欧冠十六强淘汰赛第二回合遭遇阿贾克斯逆转,被淘汰出局,加上之前国王杯出局,联赛落后分差又已经过大,本赛季的皇马已经基本四大皆空,球队本赛季也一直经历着动荡,赛季中期洛佩特吉下课,他的临时继任者索拉里也没能坚持太久,草草下课。
在拿到上赛季欧冠冠军之后,齐达内功成身退,选择卸任,此后他一直赋闲,多家欧洲顶级俱乐部一直在向他抛出橄榄枝,不过最终齐达内还是在皇马混乱之时再次临危受命,接管球队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注