大坂飞脚拒绝折戟沉「砂」华体会体育

10 12月

大坂飞脚拒绝折戟沉「砂」华体会体育

华体会体育
大坂飞脚前锋黄佑祖今季联赛收获2个入球。
周六中午,日职联第十一轮率先在鸟栖砂岩与大坂飞脚之间打响,届时双方将在前者主场过招。鸟栖砂岩已连续数场各项赛华体会体育事一胜难求,状态实在不敢恭维,况且近5次面对大坂飞脚输掉4场,鸟栖砂岩本轮主场沦陷在即。

自3月中旬先后在日联杯击败柏雷素尔以及联赛战胜磐田山叶取得两连胜后,鸟栖砂岩随后状态急转直下,在9仗各项赛事中仅得3和6负的不胜战绩,目前联赛更是处于五连败当中,10轮过后只积4分在积分榜垫底。进攻严重乏力是鸟栖砂岩战绩惨澹的原因所在,联赛10战只由中场艾锡古恩卡攻入唯一入球,就连上仗日联杯分组赛与柏雷素尔交手亦只能互交白卷,以前锋托里斯为首的一众攻击手难辞其咎。进攻不济的同时防守也无法令人满意,均场失球达到1.6个,而过去5次对阵大坂飞脚均场失球更加超过2个,鸟栖砂岩今铺主场必遭洗劫。阵容方面,中场石川宽人因伤避战。

另一边厢,其实大坂飞脚今季联赛开局表现同样无法令人满意,前10轮仅斩获2胜2和6负的欠佳战绩,积8分排名积分榜尾四。不过值得庆幸的是,这2场胜利全部来自客场,其中一个对手更是卫冕冠军川崎前锋,客场表现颇具说服力。另外,大坂飞脚最近状态持续上升,继上轮联赛迫和领头羊FC东京后,本周中又在日联杯分组赛中依华体会体育靠后卫三浦弦太、前锋黄佑祖和中村敬斗的入球帮助大坂飞脚3比1战胜清水心跳,提前获得出线资格。欧洲冠军联赛此番挥军面对状态一沉不起的鸟栖砂岩,大坂飞脚当然不会放过抢分的大好机会。阵容方面,门将谷晃生和后卫藤春广辉因伤倦勤。

华体会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注