士砵亭盼斩国民队华体会体育

10 12月

士砵亭盼斩国民队华体会体育

华体会体育
士砵亭攻击手般奴费南迪斯近期脚风极顺。
欧洲冠军联赛 周六凌晨,葡超继续展开激斗,其中国民队将坐镇主场迎战士砵亭,双方目前联赛排名相差甚远,国民队要为保组而挣扎,孰强孰弱相当明显,主队今仗沦陷在即。

上轮联赛输给博维斯塔之后,国民队已经连续5轮联赛未尝胜绩,期间仅录得1和4负的劣绩,期间有4次输盘。联赛29轮战罢,国民队仅积27分排华体会体育名末流,至今超过五成的负率表露出他们竞争力的不足。另外,国民队联赛至今均场失球数高达2.03个,同时是联赛防守最弱的队伍,而球队最近6次面对士砵亭取得1和5负,当中合共被对手射入14球之多,即使是役坐镇主场,防守端漏洞百出的国民队亦不宜追捧。阵容方面,后卫K.迪苏沙停赛受罚。

虽然上轮联赛门将连拿列比奴在比赛初段就染红离场,但士砵亭整体实力还是更胜一筹,他欧洲冠军联赛们在踢少1人的情况下亦能以3比1战胜艾维斯。士砵亭目前正处于一波联赛9轮联赛不败佳绩,当中更录得8胜1和的强势,而且他们9场仅失5球防守相当稳固。值得留意的是,攻击手般奴费南迪斯联赛至今有16球进账,在球队这波出色战绩中几乎场场有入球,最大功臣可谓实至名归。澳彩目前为本场比赛开出士砵亭让半球/一球,他们近4仗各项赛事连战连捷兼全部赢盘,而保组份子国民队则难有与前者叫板之力,今仗下注士砵亭赢盘实属上策。阵容方面,门将连拿列比奴和前锋拉菲拿停赛受罚;另外还有中场巴达利亚与前锋巴斯度斯等人均因伤缺阵。

华体会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注