堤格雷斯出征誓要「拿」走胜利华体会体育

10 12月

堤格雷斯出征誓要「拿」走胜利华体会体育

华体会体育  ¤   é · é è· è è è
堤格雷斯攻击手阿基路上轮联赛梅开二度。

周一早上,墨超联继续有精彩好戏上演,届时堤格雷斯将挥军面对哥达拿查拉。双方近况差天共地,再者堤格雷斯近年和哥达拿查拉交手亦能处于上风,堤格雷斯此番出征剑指3分。

哥达拿查拉上季联赛仅仅收获18个积分,无缘附加赛的他们唯有提早结束赛季征程。本以为经历了一个糟糕的华体欧洲冠军联赛会体育赛季之后,他们新赛季能够一扫颓势有所改变。但球队近6仗一场不胜之馀还输足5场,当中就包括3球不敌拿根亚的新赛季首战,得失球比方面更为糟糕的2比15,攻防两端的糟糕表现再度令人失望,看来他们不单止没有觉悟的准备,甚至还有比上季更糟糕的表现,就凭他们最近如此不理想的状态,就算球队此番拥有主场优势,亦难以战胜堤格雷斯。

堤格雷斯上季联赛以4分之差屈居第二从而杀入附加赛,随后他们在附加赛中一路过关斩将成功和莱昂会师决赛,最终凭藉更为坚韧的防守,在附欧洲冠军联赛加赛决赛中没有失球,乾净利落地击败了莱昂夺得上季墨超联冠军,毫无疑问,堤格雷斯在整体实力方面要强于哥达拿查拉。除此之外,堤格雷斯近期亦有着不俗表现,过去4仗各项赛事他们取得3胜1和的不败战绩,其中在面对莫雷利亚的新赛季首战,他们更是取得了4比2的胜利,攻击手阿基路梅开二度,彻底粉碎了莫雷利亚追和的希望。更为值得一提的是,堤格雷斯近5次面对哥达拿查拉取得4胜1和的佳绩,其中更有4场令哥达拿查拉颗粒无收,而4场胜仗,盘路方面全数飘红,堤格雷斯此行确实有力击败哥达拿查拉。

华体会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。