圣日门主场欲斩马赛华体会体育

10 12月

圣日门主场欲斩马赛华体会体育

华体会体育
圣日门前锋伊卡迪近期连续4场有波入。

周一凌晨,法甲有一场好戏上演,届时巴黎圣日门将坐镇主场迎战马赛的挑战。巴黎圣日门近期联赛连战连胜,期间进攻端火力十足,圣日门上轮联赛4比1大胜奈斯,梅开二度的迪马利亚成为首功之臣,加上过去连续4次面对马赛都能击败对手,圣日门今仗坐镇主场称雄在即。

联赛前10轮战罢,巴黎圣日门以8胜2负积24分的成绩位居积分榜榜首。在周中欧冠分组赛客场5比0完胜布鲁日之后,圣日门已经取得各项赛事五连胜的佳绩。在经过赛季初的伤病潮之后,近期麦巴比、卡云尼等锋线球员纷纷复出,随着伊卡迪渐入佳境,圣日门的阵容磨合逐渐成型。五连胜期间,球队共攻入15个入球,其中伊卡迪连续4场比赛取得入球。目前,球队中前场球员状态,迪马利亚、沙拿比亚组成的两个边路优势明显,突破、内切以及传中能力突出,麦巴比和伊卡迪组成的锋线兼具反击速度和抢点意识且对机会的把握能力特别强。值得注意的是,五连胜期间,马昆奴斯、泰亚高施华的后防搭档防守稳健,身体对抗能力强,争顶成功率高,多次作出关键解围与拦截。虽然周中刚刚进行了欧冠的比赛,但是圣日门的阵容厚度强大,本场面对老牌劲旅欧洲冠军联赛马赛,球队将力争取得各项赛事六连华体会体育胜。阵容方面,后卫泰路基拿和前锋尼马等人因伤缺阵。

另一方面,10轮比赛过后,马赛取得了4胜4和2负的战绩,目前以16分的成绩排在联赛积分榜前列。在经过赛季初的良好表现之后,近期马赛表现有些疲软,近5轮仅取得1胜3和1负战绩。进攻乏力是球欧洲冠军联赛队近期的主要问题,在与蒙彼利埃和雷恩等队的比赛中,马赛均在场面上占据优势,并创造出大量的机会,但是由于锋线队员把握机会能力欠佳,多次错失入球良机。马赛夏季引进的D.宾尼迪度在前几轮的高光表现之后,最近几场表现有所回落;中场新援隆基尔的表现起伏不定。本场比赛客场挑战状态火热的巴黎圣日门,马赛在前场的对拼中将落入下风,球员失误较多将为对手提供更多的反击和罚球的机会。面对两翼齐飞的圣日门,酒井宏树和保拿沙亚组成边路不仅将进攻受阻,防守也将成为对手个突破口。而且最近两场客场比赛球队均未能获胜,马赛此行凶多吉少。阵容方面,后卫苏比朗和中场泰奥云等人因伤高挂免战牌。

华体会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注