哥连泰斯期待为所欲「维」华体会体育

10 12月

哥连泰斯期待为所欲「维」华体会体育

华体会体育
哥连泰斯中场柏特连奴连续2场各项赛事收获入球。
周五早上,南美球会杯欧洲冠军联欧洲冠军联赛赛十六强次回合继续有好戏上演,届时蒙特维多流浪将坐镇主场迎战哥连泰斯。主队近期表现十分糟糕,加上他们在首回合亦失利,蒙特维多流浪今仗输球在即。

蒙特维多流浪在南美球会杯第二圈的较量中以总比分1比0惊险击败切洛晋级,但来到十六强阶段,他们在首回合就0比2不敌哥连泰斯,球队晋级前景十分堪忧。值得一提的是,在南美球会杯击败切洛之后,他们回到联赛马上就被同一个对手3球完胜,之后的蒙特维多流浪更是跌落谷底,算上十六强首回合的失利,蒙特维多流浪已经连续5场各项赛事战败,当中盘路方面也是全部输盘。另外,蒙特维多流浪最近2仗各项赛事1球未入之馀更是合计失5球之多,他们的状态如何大家心中有数。因此,蒙特维多流浪此役还是少捧为妙。

另一边厢,凭藉卡拉逊和柏特连奴的入球,华体会体育哥连泰斯在十六强首回合取得领先优势,几乎已经一只脚踏入半准决赛。值得一提的是,作为巴甲球队,哥连泰斯的实力自然强于蒙特维多流浪,而前者是巴西国内最成功的的球会之一,他们7次夺得巴甲冠军,更是美洲最有价值的球会。在上届南美自由杯十六强中,哥连泰斯因作客进球劣势不敌高路高路遗憾出局,如今来到整体实力偏弱的南美球会杯,他们肯定不会重蹈覆辙。最后,哥连泰斯最近4仗各项赛事取得3胜1和的佳绩,这与蒙特维多流浪的五连败形成鲜明对比,今仗追捧哥连泰斯顺利晋级乃明智之举。

华体会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注