名古屋八鲸摆阵迎战广岛三箭华体会体育

10 12月

名古屋八鲸摆阵迎战广岛三箭华体会体育

华体会体育
名古屋八鲸前锋祖奥赛季至今也有4个联赛入球进账。

日职联在周日下午继续有好戏上演,两支联赛名列前茅的队伍名古屋八鲸和广岛三箭将在前者主场展开角逐。名古屋八鲸虽然联赛开局斩获主场三连胜,但上季遗憾失冠的广岛三箭今季表现继续强势,他们也取得联赛作客三连胜的佳绩,两队今仗强强对话,必然上演一番激斗。

在牌面实力上来看,名古屋八鲸实力绝对是日职联争冠集团的一份子,球队自重返日职联以来,在丰田集团源源不绝的资金支持下,多个转会期疯狂买人,如今锋线坐拥祖奥这位联赛当红炸子鸡,此子乃是上季日职联的神射手,中场祖奥舒米特和米本拓司更是让名古屋八鲸的进攻和防守连成一线,后卫吉田丰也是具备强队主力的实力,可以话一系列强援的加盟也令到球队的阵容产生明显的化学作用。另外领队风间八宏(Yahiro Kazama)在日本领队界也是享负盛名,他在此前执教筑波大学和川崎前锋时都能够带队取得不俗的战绩,今季他的执教成绩绝对值得期待,这位领队善于主导进攻的战术理念也已经完全灌输到队中,8轮过后,名古屋八鲸均场联赛能够射入2球冠绝日职联,而且今季也是风间八宏执教名古屋八鲸的第三个赛季,此前两季他都没有交出令人满意的成绩单,今季他需要带队拿到更好的成绩来为帅位续命。联赛华体会体育主场三连胜期间,名古屋八鲸面对的对手实力都并非太过强劲,但今仗对手广岛三箭乃是今季亚冠和联赛双线作战表现最为出色的一队,名古屋八鲸将迎来真正的考验,幸好纵使上季球队沦为保组份子,但他们依然在联赛双循环面对广岛三箭取得1胜1和的战绩,本轮坐拥主场之利的名古屋八鲸也有力至少保持不败。阵容方面,门将兰治拉克、中场N.艾杜亚度和青木亮太均因伤无缘披甲。

广岛三箭此前2个赛季的表现让一众拥趸感受到动魄惊心的感觉,前一个赛季侥幸保组成功,上季上半段一波强势之后,球队曾经在榜首位置领先第二名超过双位数分差,可惜他们虎头蛇尾,最终被川崎前锋反超夺冠,这一切都只能怪罪于不够雄厚的班底,在主力球员赛季后半段状态下滑的情况下,找不到可靠的后备。而今季广岛三箭也作出部分的洗底,虽然引入不少强援,但也有不少能力出色的人员流失,综观而言,这套班底还是不太足以应付双线作战。不过广岛三箭今季却带给一众拥趸惊喜,在亚冠外围赛派遣大部分后备出战的他们很自然让人感觉对亚冠有所放弃,球队最终要通过互射十二码大战才取得分组赛资格,首轮亚冠分组赛作客0比2不敌广州恒大后,广岛三箭随后3场分组赛取得全胜佳绩,如今更是积9分位列F组榜首,也是目前日职联唯一一支能够在亚冠杯分组赛排名榜首的队伍;联赛方面,广岛三箭也没有受到亚冠的拖累,球队直至上一轮与FC东京的榜首大战落败,才遭遇今季联赛的首败,继续在日职联争冠集团占据一席之位。这一连串的惊喜,无非是广岛三箭今季的后备阵中终于能够承担起责任,后卫荒木隼人、东俊希以及森岛司等一众年轻小将也越发成熟,他们更多在亚冠赛场上分担责任,而联赛方面,攻击手柏好文和渡大生等主力则担起大旗,球队更为将重心摆在联赛上,亚冠可以话是意外收获。另外,广岛三箭更善于打阵地战,面对攻击力极为强劲的名古屋八鲸,球华体会体育队或者制定出防守反击的战术,而他们的华体会体育防守体系属于日职联顶尖水准,广岛三箭此行还是有望全身而退。阵容方面,门将林卓人、中场青山敏弘和前锋杜格拉斯韦拉都因伤倦勤。

华体会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注