卡利亚里走访莱切盼取胜华体会体育

10 12月

卡利亚里走访莱切盼取胜华体会体育

华体会体育
卡利亚里中场尼恩哥兰时常传射建功。
周一凌晨,意甲继续有争夺上演,届时卡利亚里将作客面对莱切。莱切已经连续7轮联赛未赢过,反观卡利亚里已经连续10轮未尝败绩,就近况而言,卡利亚里明显更能令人放心,此番看高卡利亚里一线实属明智。

莱切去年在意乙叱吒一时,最后以1分之差痛失冠军,但这无碍他们获得一个直接升班资格。作为意甲升班马,莱切发挥糟糕其实亦算意料之内,他们明显需要更多时间去适应意甲的节奏以及强度,目前在降班区附近挣扎不难理解。但令人费解的是,莱切的主场表现为何如此糟糕,要知道意甲如今有两队主场还未开斋,而莱切便是其中之一,另外球队联赛主场至今均场失球数高达1.8球,主场防守表现形同虚设。如此糟糕的主场表现,此番球队主场出击,亦没有胜算。阵容方面,中场菲利普法尔高和前锋高马巴巴卡均伤缺。

论今季意甲表现最为令人惊喜的非卡利亚里莫属,自开局取得两连败以及上季进攻核心柏禾列迪重伤之后,卡利亚里近10轮联赛斩获7胜3和的不败佳绩,同时近10轮联赛盘路方面9胜1负,需要留意作客5场更是全红收场,可见球队作客盘路表现予人充足信心。球队表现理想,主帅马兰劳苦功高,包括G.施蒙尼、祖奥柏度和尼恩哥欧洲冠军联赛兰在内的一众球员在其麾下焕发新生,尤其尼恩哥兰,此子目华体会体育前坐镇球队中华体会体育场主持大局,既能为队友送出精彩助攻的同时入球方面亦有所斩获,堪称是卡利亚里今季最为关键的一环。如今球队携三连胜走访近况糟糕的莱切,卡利亚里剑指四连胜。阵容方面,还有门将卡格奴、后卫施比特利和中场华达比沙因伤无缘出战。

华体会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注