华伦西亚望斩侯尔斯卡止颓华体会体育

10 12月

华伦西亚望斩侯尔斯卡止颓华体会体育

华体会体育
华伦西亚攻击手巴利祖今季斩获的9个联赛入球有7球来自客场。

西甲第卅六轮最后一场角逐将在周一凌晨展开,届时侯尔斯卡将在主场迎来华伦西亚的挑战。主队现时深陷积分榜最后一位,客军则处于上游地带,加之联赛首循环交锋亦是蝙蝠军团取胜告终,实力较强的华伦西亚此行胜算更大。

侯尔斯卡近来展开抢分攻势,过去6轮联赛每轮都能取得分数,球队目前积分亦终于突破30大关。然而,35轮过后仅积30分的成绩显然并不光彩,侯尔斯卡现时亦只能在积分榜中垫底,落后安全区多达7分,倘若本轮全失3分,球队将提前确定欧洲冠军联赛降班,压力之大可想而知。尽管侯尔斯卡已连续6轮取分,但当中多达5个对手为积分榜下半区队伍,要知道本轮来访的华伦西亚现时高居积分榜第六,况且双方首循环交锋时侯尔斯卡惨遭对方绝杀的场景仍历历在目,华体会体育此番确实没有复仇的底气。另外需要指出的是,侯尔斯卡今仗后防线缺兵少将,不仅后卫艾卡普、柏布路恩素亚和雷仙奴因伤倦勤,而且主力后卫佐治普列度亦因上轮染红而被罚坐波监,这对于联赛至今均场失1.6球的侯尔斯卡来说可谓雪上加霜,试问是役如何抵挡客战能力紧随西甲三强之后的华伦西亚?

受到双线作战的影响,华伦西亚最近状态急速下滑,联赛遭遇两连败之馀,欧霸准决赛首回合亦客场1比3负于阿仙奴,处于各项赛事三连败当中,蝙蝠军团急需胜利提升士气。其实在这波低迷期之前,华伦西亚曾一度在7仗各项赛事中豪取6胜1负的佳绩,刀下亡魂包括皇家马德里和西维尔这两支联赛前五球队,可见他们绝非等闲之辈,在目前争夺欧冠席位的关键时刻,华伦西亚已没有失分的馀地,恰好本轮对手为人见人欺的侯尔斯卡,蝙蝠军团迎来赢球止颓的黄金机会。攻击手巴利祖是华伦西亚今仗出征的重要倚仗,此子现时以9个联赛入球成为队内头号射手,其中首循环面对侯尔斯卡时更是替蝙欧洲冠军联赛蝠军团首开纪录,巴利祖今铺期待再次通过入球助华伦西亚走出连败泥潭。盘路方面,澳彩让球盘开出客让平手/半球的盘口,鉴于华伦西亚最近3次联赛作客开出该盘口时均能赢球赢盘,他们此行值得追捧。阵容方面,中场干杜治比亚和谢利舒夫因伤缺阵,而另一中场李康仁则为国出征。

华体会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注