全北汽车硬闯浦和红钻华体会体育

10 12月

全北汽车硬闯浦和红钻华体会体育

华体会体育 é é ¨ ± è   é ¨
前锋金信煜盼再为全北汽车破门得分。
周二傍晚,亚冠分组赛G组将上演一场强强对话,届时来自日本的浦和红钻将坐镇主场迎战来自南韩的球队全北汽车。浦和红钻头2场分组赛1胜1和保持不败,期间攻防两端表现完美,此番面对南韩劲旅全北汽车,浦和红钻保住主场不失问题不大。

浦和红钻上季表现并不算出色,他们最终仅取得日职联第五的成绩,不过球队最终将天皇杯收入囊,获得一个征战今届亚冠的入场券。来到新赛季,球队发挥同样不算出色,前3仗正式赛事当中仅收获1和2负的劣绩,期间颗粒无收之馀还失了3球,球队进攻端表现尤其令人失望。不过随着比赛深入进行,浦和红钻也逐渐找回状态,尤其是亚冠赛场,首轮分组赛对阵武里南联,凭藉后卫带刀侍卫槙野智章的入波以及年轻右闸桥冈大树的梅开二度,在主场3比0击败对手取得开门红,次仗面对北京国安,华体会体育在全场一次射门机会都没有的情况下,从客场全身而退已是超额完成任务。今仗回到主场,浦和红钻当然不希望一边倒的局面再次发生,要知欧洲冠军联赛道,他们上季日职联主场胜率超过五成,期间攻防演出较为令人满意,加上上季的头号射手兴梠慎三渐渐找回状态,今仗坐拥主场之利的浦和红钻表现值得期待。

过去5个赛季,全北汽车总共4次夺得韩职联冠军,如果不是因为20欧洲冠军联赛13赛季贿赂球证,导致2016赛季被扣9分,他们恐怕已经豪取韩职联五连冠佳绩,由此可见,球队在国内赛场并没有遇到什么太大的挑战。分组赛首场,在前锋李东国与金信煜等人的带领下,全北汽车以3比1战胜北京国安,球队取得分组赛开门红,尽管上仗远征泰国一球小负武里南联,不过好在他们能够及时调整状态,近3轮联赛取得2胜1和的不败战绩,如此出色的状态,就算今仗走访有着亚洲第一魔鬼主场之称的埼玉体育场也拥有足够信心。

华体会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。