伐木者盼迎来连「盛」华体会体育

10 12月

伐木者盼迎来连「盛」华体会体育

华体会体育
攻击手B.费南迪斯颇为擅长主场食煳。

周一凌晨,美职联继续有好戏上演,届时波特兰伐木者与华盛顿联队将在前者主场决一高下。华盛顿联队近期输多赢少,球队状态难言理想,再加上他们过去6次与波特兰伐木者交手还输足4场,华盛顿联队今场凶多吉少。

赛季至今,波特兰伐木者取得13胜4和11负的战绩,暂积43分排名西岸第6。不过由于与身前身后的圣荷西地震和FC达拉斯分差不大,在常规赛接近收尾的阶段下,球队的季后赛席位并不算稳固,因此除了寄望对手犯错之外,他们自身也需要在馀下的比赛中全力争胜,而今仗面对近期输多赢少的华盛顿联队就是一个全取3分的好机会。近况方面,上仗主场出击击退肯萨斯体育会后,球队近6轮联赛赢足4场,期间攻击手B.费南迪斯和D.华利尼等人均有出色表现,而值得一提的是,B.费南迪斯目前已为球队贡献11个入球,是阵中的头号射手、同时也是最擅长主场破门的球员(主场有6个入球进账)。另外,波特兰伐木者今季主场战绩尚佳,球队赛季至今主场胜率接近六成,可见坐镇主场优势的他们绝对不容小觑,波特兰伐木者今仗全取3分志在必得。阵容方面,门将艾天利拿、后卫J.卡斯简迪利和查达马因伤避战;中场R.森白兰奴停赛受罚。

华盛顿联队现今暂时排名东岸第5位,球队能在目前占据着季后赛门票的一席之地,实在多得球星朗尼和攻击手L.阿哥斯达等人的发挥,帮助他们在常规赛中奠定了的基础。但正所谓有几风流有几折堕,或许是心态放松的原因,华盛顿联队近期状态遭遇下滑,球队在七月下旬至今仅取得2胜1和华体会体育5负的成绩,期间8场常规赛有6场出现失球,如此漏洞百出的表现确实令人大失所望。更加不幸的是,从2013年5月起至今与波特华体会体育兰伐木者的6次交手中华盛顿联队输足4场,期间作客均输球输盘,可见球队对阵波特兰欧洲冠军联赛伐木者信心不足,这无疑是他们此行的劣势。双方本轮再度相遇,华盛顿联队不宜高估。阵容方面,后卫O.费沙、J.罗宾逊和阿特森都因伤缺阵。

华体会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。